IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GED Discussion :

Recherche GED pour UNIX/Linux


Sujet :

GED

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Deepc
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 74
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Recherche GED pour UNIX/Linux
    Bonjour à tous !
    Je suis à la recherche d'un logiciel de Gestion Electronique de Docuents simple, efficace et gratuit.
    Pour le moment, j'ai testé :
    • CPS, sous ZOPE (pas si simple que ca)
    • OWL. (trop light en securite de document)


    Est-ce que vous en connaissé d'autres ?
    Voici ci-dessous les caracteriqtiques principales pour mon utilisation:

    Gestion des groupes\utilisateurs
    Recuperation des documents dans une Base de données ( ou repertoire)
    Gestion des approbations de documents
    et le principal : la recherche plein texte ( par ex, OWL n'offre qu'un recherche par mot clé)
    et si possible un gestionnaire d'imporation de masse de documents.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de vosaray
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 217
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Il y a aussi plone sous Zope ... enfin je pense qu'il correspond a ce que tu demandes :

    Gestion des groupes\utilisateurs
    ca c'est ok. il y a meme la gestion des roles et un workflow

    Recuperation des documents dans une Base de données ( ou repertoire)
    Par FTP sur le serveur zope. Tu peux certainement faire un script tres simple qui importe des docs par ftp a partir d'un repertoire ...

    Gestion des approbations de documents
    Le workflow de plone est la pour ca

    et le principal : la recherche plein texte ( par ex, OWL n'offre qu'un recherche par mot clé)
    D'apres cet article ca le ferait aussi. Par contre je n'ai jamais essayé

    et si possible un gestionnaire d'imporation de masse de documents.
    Toujours par ftp ...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Deepc
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 74
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Salut !

    Merci pour toutes ces info.

    Sais-tu si il est simple à mettre en place ?

    Je ne suis pas sous Linux mais sous UNIX Solaris 10. Ce qui implique une compilation et non une instalaltion.

    je sais que j'ai bien galéré vaec CPS. Mais j'ai au moins Zope d'installé !!!

    Merci ....

    Je teste PLONE de suite ...

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de vosaray
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 217
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Je n'ai jamais deployé zope ni plone sous solaris, mais j'ai deja utlisé pkg-get sous solaris 9, qui est un peu l'equivalent de apt-get sous Debian & Co.

    Si tu as ce soft, tu porras facilement deployer les packages plone. Si tu ne l'as pas tu peux l'installer facilement (les packages son sur le sunsite).

    Sous linux (debian) il y a deux pacakges : plone (pour le soft en python) et plone-site (un site vierge). Je pense que ces memes packages existent pour pkg-get ( mais c'est a verifier ).

    Dans tous les cas la faq plone est assez complete, et le recherche dans la faq est faite par plone , donc on trouve facilement comment configuer le soft et le site plone.

Discussions similaires

  1. Recherche coach pour configuration linux debian et LXC
    Par diombo dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2015, 11h12
  2. [WD18] recherche objet pour generation linux 64 bit
    Par nocri5810 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2013, 11h25
  3. Recherche API pour faire des interfaces ASCII (Style DOS ou Linux)
    Par sekiryou dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2006, 00h37
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 11/10/2005, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo