IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Désactiver autoplay dans un playlist


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 175
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Désactiver autoplay dans un playlist
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un playlist qui fonctionne bien en Chrome mais j'ai un problème au niveau de l'autoplay que j'en veux pas dans Internet Explorer et Edge. Comment pourrais-je désactiver autoplay svp?

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="working_files/styles.css" title="Default" />
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" language="javascript" src="working_files/custom.js"></script>
    </head>
    <body>
    <div id="player">
      <a href="#" class="audio prev"><span>Prev</span></a>
     <audio controls></audio>
      <a href="#" class="audio next"><span>Next</span></a>
      <br><span class="audio name"></span>
    </div>
    <div id="list">
      <p><a href="#" class="audio play" data-frogsong-id="AmericanToad_Call"><span active>1. American Toad Call</span></a></p>
      <p><a href="#" class="audio play" data-frogsong-id="Bullfrog_Call"><span class="sound">2. Bullfrog Call</span></a></p>
      <p><a href="#" class="audio play" data-frogsong-id="CopesGrayTreefrog_Call"><span class="sound">3. Treefrog Call</span></a></p>
      <p><a href="#" class="audio play" data-frogsong-id="CricketFrog_Call"><span class="sound">4. Cricket Frog Call</span></a></p>
      <p><a href="#" class="audio play" data-frogsong-id="EasternGrayTreefrog_Call"><span class="sound">5. EasternGray Treefrog Call</span></a></p>
      <p><a href="#" class="audio play" data-frogsong-id="FowlersToad_Call"><span class="sound">6. Fowlers Toad Call</span></a></p>
      <p><a href="#" class="audio play" data-frogsong-id="GreenFrog_Call"><span class="sound">7. Green Frog Call</span></a></p>
      <p><a href="#" class="audio play" data-frogsong-id="NorthernLeopardFrog_Call"><span class="sound">8. Northern Leopard Frog Call</span></a></p>
      <p><a href="#" class="audio play" data-frogsong-id="PickeralFrog_Call"><span class="sound">9. Pickeral Frog Call</span></a></p>
      <p><a href="#" class="audio play" data-frogsong-id="PlainsLeopardFrog_Call"><span class="sound">10. Plains Leopard Frog Call</span></a></p>
      <p><a href="#" class="audio play" data-frogsong-id="SpringPeeper_Call"><span class="sound">11. Spring Peeper Call</span></a></p>
      <p><a href="#" class="audio play" data-frogsong-id="WesternChorusFrog_Call"><span class="sound">12. Western Chorus Frog Call</span></a></p>
      <p><a href="#" class="audio play" data-frogsong-id="WoodFrog_Call"><span class="sound">13. Wood Frog Call</span></a></p>
    </div>
    <script>
      $('span').on('click', function() {
      $('span').removeClass('active');
      $(this).addClass('active');
    });
    </script>
    </body>
    </html>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    window.Formaweb = window.Formaweb || {};
    window.Formaweb.Player = function() {
      'use strict';
      var audio;
      var playlist;
      var len;
      var current;
      init();
      function init(){
        current = 0;
        audio = $('audio')[0];
     
        playlist = [
          {name: '1. American Toad Call', path: 'frog_sounds/AmericanToad_Call.mp3', id: 'AmericanToad_Call'},
          {name: '2. Bullfrog Call', path: 'frog_sounds/Bullfrog_Call.mp3', id: 'Bullfrog_Call'},
          {name: '3. Treefrog Call', path: 'frog_sounds/CopesGrayTreefrog_Call.mp3', id: 'CopesGrayTreefrog_Call'},
          {name: '4. Cricket Frog Call', path: 'frog_sounds/CricketFrog_Call.mp3', id: 'CricketFrog_Call'},
          {name: '5. EasternGray Treefrog Call', path: 'frog_sounds/EasternGrayTreefrog_Call.mp3', id: 'EasternGrayTreefrog_Call'},
          {name: '6. Fowlers Toad Call', path: 'frog_sounds/FowlersToad_Call.mp3', id: 'FowlersToad_Call'},
          {name: '7. Green Frog Call', path: 'frog_sounds/GreenFrog_Call.mp3', id: 'GreenFrog_Call'},
          {name: '8. Northern Leopard Frog Call', path: 'frog_sounds/NorthernLeopardFrog_Call.mp3', id: 'NorthernLeopardFrog_Call'},
          {name: '9. Pickeral Frog Call', path: 'frog_sounds/PickeralFrog_Call.mp3', id: 'PickeralFrog_Call'},
          {name: '10. Plains Leopard Frog Call', path: 'frog_sounds/PlainsLeopardFrog_Call.mp3', id: 'PlainsLeopardFrog_Call'},
          {name: '11. Spring Peeper Call', path: 'frog_sounds/SpringPeeper_Call.mp3', id: 'SpringPeeper_Call'},
          {name: '12. Western Chorus Frog Call', path: 'frog_sounds/WesternChorusFrog_Call.mp3', id: 'WesternChorusFrog_Call'},
          {name: '13. Wood Frog Call', path: 'frog_sounds/WoodFrog_Call.mp3', id: 'WoodFrog_Call'},
        ];
     
        len = playlist.length - 1;
        run(playlist[0], audio);
     
        audio.addEventListener('ended', function(e){
        run(playlist[0], audio);
        next();
        });
        $('.audio.next').on('click', function(){
          next();
          run(playlist[current], audio);
     
          return false;
        });
        $('.audio.prev').on('click', function(){
          prev();
          run(playlist[current], audio);
          return false;
        });
     
        $('.audio.play').on('click', function(){
          var frogsong_id = $(this).attr('data-frogsong-id');
          if(frogsong_id != undefined){
          playById(frogsong_id);
          }
        return false;
        });
      }
      function run(frogsong, player) {
      $('.audio.name').text(frogsong.name);
      $('span').removeClass('active');
      $('a[data-frogsong-id=' + playlist[current].id + ']').children().addClass ('active')
      player.src = frogsong.path;
     
      audio.load();
      audio.play();
      }
    function next(){
    current++;
    if(current > len) current = 0;
      }
     
      function prev(){
        current--;
        if(current < 0) current = 0;
      }
     
    function playById(id){
        var playlist_id = undefined;
     
        $.each(playlist, function(index, value){
          if(value.id == id){
            playlist_id = index;
          }
        });
     
        if(playlist_id != undefined){
          current = playlist_id;
          run(playlist[current], audio);
        }
      }
    }
    $(document).ready(function(){
    var player = window.Formaweb.Player(); 
    });
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    #player {
      text-align: center;
      background:#e6e6e6;
      border: 1px solid;
      width: 400px;
      padding:10px;
    }
    #player a {
      width: 100px;
      font-size: 14px;
      padding: 5px;
     background: #e6e6e6;
      cursor: pointer;
      color: #000
    }
    #player span {
      margin-top: -10px;
    }
    audio {
      width: 300px;
      height: 55px;
    }
     
    #list {
      width: 422px;
    }
     
    #list span {
    color: #000000;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica;
    background: #c1c1c1;
    display: block;
    border: 1px solid;
    padding:5px;
    }
     
    #list span.active {
      background: #736e69;
    }
     
    #list a:hover span {
      color: #fff;
      text-decoration:none;
    }
     
    div p {
      margin:0;
        }
     
    div a {
      text-decoration:none;
      }

    Merci beaucoup pour votre collaboration.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne vois pas d'autoplay dans ton code...
    ... ni de raison que ça s'active sous IE ou Edge.


    autoplay

    Attribut booléen.
    Si celui-ci est renseigné (même avec une valeur "false"), l'élément audio sera joué automatiquement dès qu'assez de données seront chargées.

Discussions similaires

  1. Désactiver "Quitter" dans menu "Fichier"
    Par quanou dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2012, 08h45
  2. Désactiver impression dans quickreport
    Par zoheir13 dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2007, 17h51
  3. [VBA-A] Désactiver Avertissement dans le runtime
    Par eLoOe dans le forum Runtime
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2006, 13h40
  4. Désactiver saisie dans un input d'une table
    Par dehbi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2006, 18h11
  5. [Swing] Désactiver roulette dans JScrollPane?
    Par Quintoff dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2006, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo