IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer l'adresse d'une autre fenêtre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Récupérer l'adresse d'une autre fenêtre
    Bonsoir,

    J'ai un problème légèrement différent...
    J'ai une fenêtre qui est ouverte au moyen de window.open et j'aimerais pouvoir récupérer l'adresse de la page qui l'a ouverte... Est-ce possible ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    salut

    comme window.open() te renvoie un objet, tu peux acceder aux proprietes de cet objet, notamment à son document.location ;-)
    Dernière modification par Caro-Line ; 21/04/2011 à 10h58.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    salut,

    par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="alert(opener.location);return false;">dire</a>
    ++

    L.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci, c'est l'objet opener qui me manquait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Récupérer une valeur d'une autre fenêtre
    Par Devloppor dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2015, 16h52
  2. Récupérer les variables d'une autre fenêtre
    Par chuky dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2012, 20h24
  3. Récupérer valeur Jlist vers une autre fenêtre
    Par chlock62 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2010, 11h30
  4. [C# 2.0] Récupérer une variable sur une autre fenêtre
    Par herrs dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2006, 00h24
  5. Récupérer url d'une autre fenêtre contenant des frames
    Par coolhead dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2005, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo