IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

Création des états de sortie dans JBuilder ?


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Création des états de sortie dans JBuilder ?
    Bonjour,

    J'aimerais avoir une aide concernant la création des rapports (Etat de sortie) dans JBuilder.

    Toutes informations sur ce sujet sera apprécié.

    K. Hamza.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut imprimer avec JBuilder
    Salut,
    Je crois que le JFreeReport serait une solution satisfaisante mais malheureusement je viens à peine de le télécharger et je n'ai pas encore une prise en main de la chose. Il s'agit en fait de fichers jar à configurer pour utilisation. Mais je suis en train de lire une documentation à propos.
    Tu pourras trouver le site à l'adresse:
    http://www.jfree.org/jfreereport/

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Suite 'Création des états de sortie dans JBuilder'
    Salut!

    Je tiens à remercier Fopie pour la réponse, j'ai téléchargé JfreeReport pour voir le foncionnement.

    Je crois que la version 10 de Crystal Report permet de faire des reports dans JBuilder, pour en savoir plus, chercher dans Google "Crystal Reports for Borland JBuilder".
    Salutations.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Développement des états de sortie
    Par mina-info dans le forum Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2012, 18h10
  2. Appeler un état de sortie Oracle Report
    Par aida2 dans le forum Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2008, 13h28
  3. générer des état de sortie
    Par psycho_xn dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2007, 16h32
  4. Les états de sortie
    Par mouloudéen dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 22h56
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2006, 00h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo