IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

l'application n'affiche pas l'image mais elle affiche le nom de l'image!


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 35
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut l'application n'affiche pas l'image mais elle affiche le nom de l'image!
    Bonjour,
    si quelqu'un peut m'aider je serai très reconnaissant
    Je developpe sous windev mobile 22 (Windows 7, 64 bits) je veux afficher une image en sélectionnant une ligne d'une table avec la ligne de code:
    LanceAppliAssociée
    Sous Windev mobile (simulateur téléphone Androïde Générique) c'est parfait ,tout fonctionne correctement.
    Après l'installation de l'application sur téléphone Android, en sélectionnant une ligne de la table, l'application n'affiche pas l'image mais elle affiche le nom de l'image!
    Quelqu'un a déjà eu ce problème ?
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 056
    Points : 9 394
    Points
    9 394
    Par défaut
    Es-tu sûr que les images ont été copiées sur le téléphone ?
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 35
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci TBC92 de me repondre
    les images (les photos) sont deja
    dans la carte du telephone j'utulise "albumselecteur "
    pour les liés à l'application
    une idée SVP!
    Merci d'avance pour votre aide.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 35
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai trouvé la cause ,mais mon problème n'est pas encore résolu!
    dans l'aide windev mobile 22 on a :
    1- AlbumSélecteur :Récupère une photo, une image ou une vidéo stockée dans l'album de photos de l’appareil mobile.

    2- l'image sélectionnée est copiée dans le répertoire courant de l'application, Le chemin retourné correspond au chemin de cette copie.

    Ce que je veux, c'est avoir Le chemin retourné correspond à l'emplacement d'origine de l'image! et non celle du répertoire courant de l'application.

    une idée svp
    merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2015, 22h02
  2. n'affiche pas une image arriere plan definis dans une CSS
    Par mikebranque dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2006, 15h54
  3. Navigateur : parfois n'affiche pas l'image
    Par tiboleo dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 17h27
  4. Word n'affiche pas les images de mon état
    Par maxdwarf dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 13h36
  5. [TOMCAT]pas d'images pour mon applications web
    Par mamiberkof dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2006, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo