IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Fichier tslint.json retirer le ;


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Fichier tslint.json retirer le ;
    bonjour,

    je ne sais pas à quel ligne je dois mettre à false dans mon fichier tslint.json pour que je n'ai plus de ; ? dans mon code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
     
    {
      "extends": "tslint:recommended",
      "rules": {
        "array-type": false,
        "arrow-parens": false,
        "deprecation": {
          "severity": "warning"
        },
        "component-class-suffix": true,
        "contextual-lifecycle": true,
        "directive-class-suffix": true,
        "directive-selector": [
          true,
          "attribute",
          "app",
          "camelCase"
        ],
        "component-selector": [
          true,
          "element",
          "app",
          "kebab-case"
        ],
        "import-blacklist": [
          true,
          "rxjs/Rx"
        ],
        "interface-name": false,
        "max-classes-per-file": false,
        "max-line-length": [
          true,
          140
        ],
        "member-access": false,
        "member-ordering": [
          true,
          {
            "order": [
              "static-field",
              "instance-field",
              "static-method",
              "instance-method"
            ]
          }
        ],
        "no-consecutive-blank-lines": false,
        "no-console": [
          true,
          "debug",
          "info",
          "time",
          "timeEnd",
          "trace"
        ],
        "no-empty": false,
        "no-inferrable-types": [
          true,
          "ignore-params"
        ],
        "no-non-null-assertion": true,
        "no-redundant-jsdoc": true,
        "no-switch-case-fall-through": true,
        "no-var-requires": false,
        "object-literal-key-quotes": [
          true,
          "as-needed"
        ],
        "object-literal-sort-keys": false,
        "ordered-imports": false,
        "quotemark": [
          true,
          "single"
        ],
        "trailing-comma": false,
        "no-conflicting-lifecycle": true,
        "no-host-metadata-property": true,
        "no-input-rename": true,
        "no-inputs-metadata-property": true,
        "no-output-native": true,
        "no-output-on-prefix": true,
        "no-output-rename": true,
        "no-outputs-metadata-property": true,
        "template-banana-in-box": true,
        "template-no-negated-async": true,
        "use-lifecycle-interface": true,
        "use-pipe-transform-interface": true
      },
      "rulesDirectory": [
        "codelyzer"
      ]
    }

  2. #2
    Membre averti Avatar de RPGamer
    Homme Profil pro
    Ingénieur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 168
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Selon la doc (https://palantir.github.io/tslint/rules/semicolon/), il faut ajouter cette ligne à ta config:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     "semicolon": [true, "never"]

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    super merci je vais essayer sa

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Validation fichier brackets.json
    Par l_achraf dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2018, 14h55
  2. Creation du fichier autoconf.json pour Leaflet
    Par jerome03 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2017, 10h35
  3. XE10 Transfert de fichier en JSON
    Par Papy214 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2016, 11h29
  4. [UI Mobile] Charger un fichier XML /JSON sur un clique
    Par van-bom dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2014, 10h40
  5. [Dojo] Où trouver le fichier countries.json (utilisé dans beaucoup d'exemples de code)
    Par arsene555 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2011, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo