IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Appel d'une classe


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Appel d'une classe
    Bonjour,

    J'ai une classe java d'outils de recherche que j'aimerais appeler à partir d'une autre classe (la classe qui appel envois le texte en paramêtre). Comment faire?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Voici mon code (en java avec Selenium)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    public class filtre {
    	public static void main(String[] args) {
    		WebDriver driver = new ChromeDriver();
    		driver.get("http://localhost:8200/");
    		driver.findElement(By.id("#user_name")).sendKeys("frédéricl");
    		driver.findElement(By.id("1995239")).sendKeys("1995239");
     
    		boolean present;
    		try {
    		   driver.findElement(By.cssSelector("#MassUpdate > div.list.view.listViewEmpty > div > ul.searchAppliedAlert.clickMenu.selectmenu.searchAppliedAlertLink.SugarActionMenu.listViewLinkButton.listViewLinkButton_ > li.sugar_action_button.desktopOnly > a.glyphicon.glyphicon-remove"));
    		   present = true;
    		} catch (NoSuchElementException e) {
    		   present = false;
    		}
    		if(present = true){
     
    			//If list size is non-zero, element is present
     
    			driver.findElement(By.cssSelector("#MassUpdate > div.list.view.listViewEmpty > div > ul.searchAppliedAlert.clickMenu.selectmenu.searchAppliedAlertLink.SugarActionMenu.listViewLinkButton.listViewLinkButton_ > li.sugar_action_button.desktopOnly > a.glyphicon.glyphicon-remove")).click();
     
    			}
     
    		if(driver.findElement(By.cssSelector("#searchDialog > div > div > div.modal-header > ul > li.searchTabHandler.advanced.active")).getAttribute("class").contains("active"));
    		{
    			driver.findElement(By.cssSelector("#searchDialog > div > div > div.modal-header > ul > li.searchTabHandler.basic > a")).click();
    		}
    		driver.findElement(By.cssSelector("#name_basic")).sendKeys(À remplir);
    		driver.findElement(By.cssSelector("#search_form_submit")).click();
    	}
     
    }
    Ce que je veux faire c'est appeler cette fonction depuis une autre classe et envoyer un texte à la place du "À remplir"

    Merci

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de anadoncamille
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 387
    Points : 303
    Points
    303
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu as deux choses à faire :

    - dans la méthode main(String[] args) de filtre tu remplaces la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    driver.findElement(By.cssSelector("#name_basic")).sendKeys(À remplir);
    par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    driver.findElement(By.cssSelector("#name_basic")).sendKeys(args[0]);
    - ensuite tu crées une classe quelconque et tu fais l'appel suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    filtre.main(new String[] {"mon texte"})
    __________________________________
    | +
    | Sylvain Tournois - Création logicielle
    |
    | sylv.tournois.free.fr
    |

Discussions similaires

  1. Syntaxe appel d'une classe
    Par totoche dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 16h10
  2. appel d'une class java en javascript ou autre
    Par tit_oune dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 16h24
  3. [applet][Debutante] Appel a une classe externe
    Par Skydoll dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 11h31
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 04/12/2005, 09h08
  5. [PL/SQL]Appel d'une classe/méthode java
    Par marsup54 dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2004, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo