IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Etat est plus large que le papier


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Etat est plus large que le papier
    Bonjour tout le monde,y a qq'1 qui peut me dire quoi faire envers le message que je reçois lors de l'execution de mon projet,et ce message est :l'etat est plus large que le papier
    j'ai vu dans des forums que je dois faire datareport1.orientation=rptorientlandscape
    mais malgrès que j'ai installé service pack 6,j'obtient pas l'option orientation
    je fais quoi?
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de khany
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 073
    Points : 3 890
    Points
    3 890
    Par défaut
    Tu es certain que ton SP6 est bien installé car je n'ai jamais eu ce problème !

    Maintenant, si tu as conçu ton projet avant d'avoir installé le Pack, tu dois le refaire afin qu'il prenne en considération les modifications des nouvelles DLL et OCX !

    Tu peux essayer en supprimant puis ré-intégrant ton DR seulement, cela suffit peut-être !

    Pour le message, il suffit de diminuer les marges gauche et droite de ton DR ainsi que sa largeur et cela fonctionnera (je me suis assez heurtée à ce problème à mes débuts pour le connaître par coeur )
    avant de poster FAQ VB - Page sources VB - Cours VB

    Mes tutoriels : VB - VB.NET et ASP.NET

    N'oubliez pas Merci !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut etat est plus large que le papier
    Bonsoir,en fait lorsque je l'ai téléchargé,je l'ai extrait,et puis son installation etait sous forme de copiage de fichiers qui n'a paris meme pas 30 ou 45 minutes!!!
    est ce que je dois refaire tout le projet???!!!!!!
    dans ce cas je vais mourir car c'est trooooooooop grand,y a plusieurs feuilles que je dois refaire dans ce cas
    pardon une question,'est quoi DR??!!
    Merci beaucoup
    remarque:j'ai pu afficher les données en diminuant les marges,et ça a marché,mais les données sont trooop serrés et ça risque de ne pas paraitre.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de khany
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 073
    Points : 3 890
    Points
    3 890
    Par défaut
    DR = l'abréviation de DataReport ! c'est trop long à taper

    Essaye de faire un nouveau DR avec quelques champs de données et vois si l'orientation paysage est accessible !

    Si c'est le cas, il ne faudra refaire que ton DR initial !

    Si tu as un doute sur l'install de ton SP6, fais-le OnLine directement à partir du site de Microsoft France, ca fonctionne très bien
    avant de poster FAQ VB - Page sources VB - Cours VB

    Mes tutoriels : VB - VB.NET et ASP.NET

    N'oubliez pas Merci !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut etat est plus large que le papier
    Bonjouur,merciii beaucoup pour ton aide,ça a marché et j'ai enfiiin le mode paysage, en fait le sp6 que j'ai installé avant quelques jours etait falso
    Merci

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Le Pharaon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 880
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    Citation Envoyé par lebienestrare
    Bonjouur,merciii beaucoup pour ton aide,ça a marché et j'ai enfiiin le mode paysage, en fait le sp6 que j'ai installé avant quelques jours etait falso
    Merci
    Merci de mettre le tag résolu
    Scuse me while I kiss the sky ! Jimi Hendrix

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. 8 est plus grand que 28 ??!!
    Par n@n¤u dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2006, 15h14
  2. [DBCOMBOBOX] liste est plus large que le combo lui-même
    Par valoji dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 16h59
  3. un tableau plus large que la fenêtre.
    Par maniaco_jazz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2005, 23h25
  4. DBExpress est plus lent que BDE?
    Par palassou dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2004, 08h39
  5. [Datareport] Etat plus large que le papier
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2002, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo