IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VueJS Discussion :

Création d'un squelette d'une application complète


Sujet :

VueJS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Création d'un squelette d'une application complète
    Bonsoir,

    Le but est de pouvoir avoir un squelette complet (avec quelques appels API renseignés dans le store, quelques routes déjà définies...) installable en npm.

    J'aimerais savoir s'il est possible de :
    1. créer une application VueJS/Vuetify/VueX/Router etc...
    2. créer le npm correspondant à toute l'application (App)
    3. créer une nouvelle application basée sur la première (en faisant notamment un yarn add file:......)


    Cela est possible avec des composants simples mais est-ce possible avec une application entière ?

    A cette heure-ci, j'espère que vos propos sont clairs et que je ne divague pas.

    Vous remerciant pour vos éventuels retours,

    CestPasFaux

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 609
    Points
    19 609
    Par défaut
    Tu peux créer un squelette via Vue CLI mais pas avec des choses préconstruites genre call API. Comment veux-tu que cet outil connaisse ton besoin et pourquoi mettrait-il en oeuvre ton besoin et pas celui d'un autre ?
    Un problème avec Git ? Essayez la FAQ, sinon posez votre question sur le forum.



    "Toute personne croyant qu'une croissance exponentielle peut durer indéfiniment dans un monde fini est soit un fou, soit un économiste."
    Kenneth E. Boulding

    "Les richesses naturelles sont inépuisables, car, sans cela, nous ne les obtiendrions pas gratuitement. Ne pouvant être ni multipliées ni épuisées, elles ne sont pas l’objet des sciences économiques."
    Jean-Baptiste Say, Traité d'économie politique, 1803.

    "/home/earth is 102% full ... please delete anyone you can."
    Inconnu

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    salut, si tu publies sur npm, lors d'un yarn add, tu vas ajouter un module, mais pas de fichiers dans tes sources, donc ça ne peut pas aller pour du code sample. Pour faire ce que tu attends (si j'ai bien compris), penche toi plutôt sur les plugin vue-cli qui permettent d'injecter des fichiers dans les sources du projet (ce qui se passe quand tu ajoutes Vuex ou vue-router avec vue-cli)
    on ne dit pas "ça ne marche pas" on dit "je suis incapable de faire fonctionner correctement les outils mis à ma disposition"
    Pas de question technique par MP

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci à vous deux pour votre réponse.

    Créer un plugin vue-cli semblerait être une bonne solution, le but étant bien de créer mon application à partir d'une autre déjà créée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2010, 11h02
  2. création fichier Excel à partir d'une application WPF
    Par modafine dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/08/2008, 08h53
  3. fermeture sur pocketPC d'une application complète
    Par lulux80 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2007, 00h45
  4. [c#] Changer de curseur pour une application complète
    Par dams580 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2006, 10h32
  5. [PowerBuilder] Création de l'installation d'une application
    Par ista9im dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo