IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    TIEMELEKRO
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : TIEMELEKRO
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 207
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut afficher à l'ouverture,des infos d'une table de requête paramétrée à partir de deux combos d'une autre tables
    Bonsoir chers tous.
    J'ai une FEN_Ficheleve avec TABLE_REQ_ficheleve qui est alimentée par la requête paramétrée REQ_ficheleve avec param1 et param2
    J'ai aussi une FEN_Départ dans laquelle se trouve deux combo: COMBO_Examens qui est le param1 et COMBO_Candidats qui est la param2. et un BTN_Afficher.
    l'idée est qu'étant dans la FEN_Départ quand je renseigne les deux combos et qu je clique sur BTN_Afficher, que FEN_Ficheleve s'ouvre avec les informations demandées
    dans TABLE_REQ_ficheleve.
    J'ai tenté d'utiliser ce bout de code BTN_Afficher dans mais ça ne marche pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    REQ_ficheleve.Param1=COMBO_Examens
    REQ_ficheleve.Param2=COMBO_Candidats
    HExécuteRequête(REQ_ficheleve)
    Ouvre(FEN_Ficheleve)

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 813
    Points : 5 273
    Points
    5 273
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    L'idéal serait de passer les combos en paramètre de la fenêtre et d’exécuter le traitement sur la requête dans la fenêtre
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    TIEMELEKRO
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : TIEMELEKRO
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 207
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Je ne saisi pas bien ce que tu me conseilles

  4. #4
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Sans
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 153
    Points : 295
    Points
    295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce que Voroltinquo dit c'est :

    D'ouvrir la fenêtre de résultat à partir de la fenêtre de départ comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Ouvre(FEN_Ficheleve, COMBO_Examens, COMBO_Candidats)
    et récupérer la valeur des combos dans la fenêtre résultat pour ensuite faire le traitement :

    Procédure MaFenêtre(pValeurCOMBO_Examens, pValeurCOMBO_Candidats)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    REQ_ficheleve.Param1 = pValeurCOMBO_Examens
    REQ_ficheleve.Param2 = pValeurCOMBO_Candidats
    HExécuteRequête(REQ_ficheleve)

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    TIEMELEKRO
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : TIEMELEKRO
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 207
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    1-Dans Clic sur BTN_Afficher de FEN_Départ j'ai placé le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Ouvre(FEN_Ficheleve, COMBO_Examens, COMBO_Candidats)
    que j'ai reçu.

    2 - J'ai créer une procédure globale PROCEDURE MaFenêtre(PValeurCOMBO_Examen,PValeurCOMBO_Candidats)
    Voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    REQ_ficheleve.Param1 = PValeurCOMBO_Examen
    REQ_ficheleve.Param2 = PValeurCOMBO_Candidats
    HExécuteRequête(REQ_ficheleve)
    dans le code de Clic sur BTN_Afficher de FEN_Départ,
    le message d'erreur suivant s'affiche:
    Erreur :La fenêtre 'FEN_ficheleve' attend au plus 0 paramètres et vous en passez 2.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 813
    Points : 5 273
    Points
    5 273
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est dans la déclaration de la fenêtre qu'il faut déclarer les paramètres à passer.
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    TIEMELEKRO
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : TIEMELEKRO
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 207
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci beaucoup Car ça marche.

    Mais serait possible d'avoir des infos sur ce qui est plus simple?

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] compléter une table avec des infos d'une autre table
    Par ttfme dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2015, 13h17
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2007, 19h06
  3. bdd, et aussi récupérer des infos d'une autre form
    Par stayka dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2006, 00h18
  4. [ADO.Net][C#] Comment récupérer des infos d'une table SQL ?
    Par lamojuli dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 16h00
  5. [MySQL] Chercher des info dans une DB, et les afficher en lien
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2005, 19h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo