IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Mise a jour de la base de donnée WooCommerce


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    graphiste
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : graphiste
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Mise a jour de la base de donnée WooCommerce
    Bonjour la communauté.

    Je dois mettre à jour un site qui existe depuis un certain temps.
    j’ai donc installé une copie du site et de la bdd en local sur wamp. J’ai mis à jour WordPress, WooCommerce et les plugins présent. Tout est a jours mais dans l’admin, woocommerce demande la mise à jour de sa base de données.
    Lorsque je clique sur le bouton pour faire cela des erreurs php s’affichent. Voir ci dessous.

    Nom : erreur_php.jpg
Affichages : 191
Taille : 502,6 Ko

    La mise à jour ne se fait pas.

    Une autre méthode est suggérer en utilisant wp_cli
    Mais là j’ai beau lire de nombreux tuto je ne comprend pas comment faire. Je ne comprend même pas ou et comment l’utiliser.
    Avez vous déjà été confronté a ce problème ? Et surtout comment avez vous réussi a le résoudre.

    Merci par avance.
    ++ Dgé

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour, avez-vous vu la doc qui semble reprendre vos problème ?
    https://docs.woocommerce.com/documen...-memory-limit/

    Ils conseilles d'augmenter la mêmoire de WP

    soit dans son fichier de config

    wp-config.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    define('WP_MEMORY_LIMIT', '256M');
    et de même dans le php.ini
    php.ini
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    memory_limit = 256M ;

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    graphiste
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : graphiste
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Désolé mais cela ne marche pas.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    salut,

    il faut voir si ton hébergeur te laisses la possibilité de faire joujou avec la mémoire max allouée à PHP. C'est loin d'être garanti... Et si cela ne l'est pas, ta directive n'est jamais prise en compte, tu peux y mettre ce que tu veux, tu resteras bloqué.

Discussions similaires

  1. Script de mise a jour d'une base de données
    Par Berik dans le forum PowerAMC
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2008, 07h47
  2. mise a jour d une base de donnée
    Par haymen dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2008, 22h37
  3. Pas de mise a jour dans la base de données
    Par subzero01 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/06/2008, 18h49
  4. Mise a jour de la base de donnée a partir de DataGridView
    Par salrouge dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2007, 12h19
  5. Suivre les mises a jour d'une base de données avec Delphi 7?
    Par ncazanav dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2006, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo