IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Animation au Scroll


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Animation au Scroll
    Bonjour à tous,

    Alors voilà je passe mon BTS demain et une partie de ma présentation me dérange, je pense avoir écrits des bétises..
    Nom : scrollreveal.PNG
Affichages : 122
Taille : 4,9 Ko
    Je veux juste que vous savoir si je que j'en ai compris est correcte ou non..
    "
    ScrollReveal est une méthode faisant partie de la bibliothèque JavaScript du même nom.
    La Const SR est le résultat de l’appel de la méthode ScrollReveal.

    En l’occurance SR est un objet qui contient des méthodes comme reveal().
    Cette constante sera utilisée à chaque fois que l’on souhaite faire une animation au Scroll.

    Il suffit de se servir de SR et des faire un . avec la méthode Reveal, ou l’on vient cibler l’élément à animer (ici img-fluides)
    Il serait tout à fait possible de s’arrêter ici et d’avoir une animation basique (apparition de bas vers le haut).
    L’utilisateur a la possibilité de personnaliser les animations. On appelle cela des OPTIONS.
    Les Options sont des OBJETS que l’on va passer en 2ème paramètres de la méthode Reveal et dans cet objet on va passer les options tel que*: «*citer*» "

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- merci de copier-coller le code dans le contenu du message + balises [CODE][/CODE] (icône # du menu)

    2-
    Citation Envoyé par soweka Voir le message
    ...Je veux juste que vous savoir si je que j'en ai compris est correcte ou non...
    Par contre là... il faut traduire....
    ... Le reste aussi, d'ailleurs....

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Mdr je suis désolé ^^
    Je demande juste que quelqu'un ayant de bonnes connaissance en JS puisse valider ce que j'en ai compris

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    const sr = ScrollReveal();
     
    sr.reveal('.img-fluid', {
        origin: 'right',
        distance: '450px',
        duration: 2000,
        scale: 2,
        reset: false,
    });
    et voici ce que j'en ai tiré et que je compte présenter demain à l'oral!

    "ScrollReveal est une méthode faisant partie de la bibliothèque JavaScript du même nom.
    La Const SR est le résultat de l’appel de la méthode ScrollReveal.

    En l’occurance SR est un objet qui contient des méthodes comme reveal() qui permet l’animation.
    Cette constante sera utilisée à chaque fois que l’on souhaite faire une animation au Scroll.

    Il suffit de se servir de SR et des faire un . avec la méthode Reveal, ou l’on vient cibler l’élément à animer (ici img-fluides)
    Il serait tout à fait possible de s’arrêter ici et d’avoir une animation basique (apparition de bas vers le haut).
    L’utilisateur a la possibilité de personnaliser les animations. On appelle cela des OPTIONS.
    Les Options sont des OBJETS que l’on va passer en 2ème paramètres de la méthode Reveal et dans cet objet on va passer les options tel que*: «*citer*»"


    Merci à vous

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je suppose que tu parles de CE ScrollReveal ?

    Perso, à part lire la doc... je n'en sais pas plus.

Discussions similaires

  1. Animation au scroll
    Par JackSteller dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2019, 23h24
  2. Animations au scroll
    Par poussinvert dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2013, 15h13
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2013, 09h56
  4. Effets d'animation au scrolling
    Par quentin74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2012, 18h01
  5. Scroll dans les animations Flash
    Par kericoul dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2007, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo