IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

récupérer un input hidden


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut récupérer un input hidden
    Bonjour, je souhaiterai recupérer la valeur d'un hidden input en cliquant sur une rubrique représenté par la div dans structure.php
    Le formulaire est insérer dans le code par un echo car j'aurais besoin, plus tard, d'associer a value une variable contenant une donnée issu d'une atble sql.
    Voici le contenu de structures.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?php
    echo   '<form method="post" action="market.php">
                        <input type="hidden" name="name_structures" value="Otacos"></input>
                        <div type="submit" class="link" data-name="newsite"  ><i class="fas fa-plus"></i>Add new Marketsite</div>
                        </form>';
    ?>
    Cette soumission de formulaire est ensuite traité par le fichier market.php
    Voici son contenu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <?php
    if (isset($_POST['name_structures']))
        {
            $contenu = $_POST['name_structures'];
        echo $contenu;
     else
        {
            echo "Aucune donnée";
        }


    Mais lorsque je clique sur le block avec l'attribut data-name="newsite" j'ai affiché "Aucune donnée"
    Je ne comprend pas pourquoi market.php n'arrive pas à recupérer la donné du input
    Aidez moi svp, merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ma5t3r
    Homme Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 320
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Salut

    Je ne sais pas si tu "submit" ton formulaire via du JS
    Sinon, la syntaxe
    n'est pas valide.

    Essaye
    Et ça devrait fonctionner

Discussions similaires

  1. Récupérer valeur input type hidden - php
    Par mOscar007 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2016, 17h22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2011, 15h37
  3. Récupérer la valeur d'un input hidden
    Par Jimmy_S dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2008, 11h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 11h57
  5. input="hidden"
    Par lyon31 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2006, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo