IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Positionnement nav barre


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    etudiante
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 61
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Positionnement nav barre
    Bonjour j'ai besoin d'aide svp je ne sais pas comment obtenir ce résultat juste pour le nav je voudrais que la barre bleu soit positionner exactement pareil
    mais je ne sais pas quel propriété utiliser si vous pouvez m'aidez svp merci beaucoup
    voila ce que j'ai fait :
    Nom : Screenshot_2020-02-09 Screenshot.png
Affichages : 129
Taille : 247,8 Ko

    voila ce que je doit obtenir à la fin
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    merci de montrer les codes HTML et CSS.

    N.B. On n'est pas là pour faire les "exercices" des autres...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    etudiante
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 61
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
        <head>
            <meta charset="utf-8" />
    		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tintin1.css" />
        </head>
     
        <body>
    		<header>
    		<img  ID="licorne" src="images/film-tintin-le-secret-de-la-licorne.png" alt="affiche sur les aventures de tintin" />
    		<h1> le monde de tintin</h1>
    		</header>
     
    		<nav>
    		<img  ID="menu" src="images/menu.png" alt="menu principale" />
    			je suis le nav
    		</nav>
    		<div id="carrousel">
    		<img  ID="bateau" src="images/Licorne2.jpg" alt="carrousel" />
    		</div>
     
    		<section>
    			<article id="art1">
     
    			</article >
     
    			<article id="art2">
     
    			</article>
     
    			<article id="art3">
     
    			</article>
     
    		</section>
     
    		<footer>
     
    		</footer>
     
        </body>
    </html>


    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    header
    {
    	text-align: center;
     
    }
    nav
    {
    	text-align: center;
    }
    h1
    {
    	font-size:20px;
    }
     
     
    #bateau
    {
    	display: block;
        margin-left: auto;
        margin-right: auto;
     
    }
    footer
    {
    	text-align:center;
    }

Discussions similaires

  1. [Débutant] Besoin d'aide pour un exercice
    Par bebetoalvaro dans le forum Pascal
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/02/2007, 01h59
  2. Besoin d'aide pour un exercice sur les registres
    Par zakuza dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2006, 14h23
  3. Aide pour un exercice
    Par nelob dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2006, 23h46
  4. Demande d'aide pour un exercice
    Par IDE dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2005, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo