IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

tableau de données et sum()


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut tableau de données et sum()
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit problème : j'aimerais afficher dans une colonne d'un tableau qui liste les éléments d'une table lorsque une des colonne vaut 1 l'addition de tous les éléments en fonction de la ligne considéré du tableau

    en gros j'ai une table 1 avec :
    OF
    numero table
    PE

    une autre table 2 avec :
    numero table
    nom personne
    dispo table

    J'affiche dans un tableau la liste des numero de table avec nom de personne lorsque dispo table = 1. jusqu'ici tout vas bien .
    J'aimerais rajouter une colonne dans ce tableau avec la fonction sum() qui va compter le total des PE en fonction dunumero de table et le mettre dans la colonne de mon tableau

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    peut-on voir :
    • un minimum de code (génération de la <table> actuelle) ?
    • la structure des table SQL ?

    Et, éventuellement :
    • une copie d'écran de la <table> actuelle
    • un croquis/dessin du résultat attendu

Discussions similaires

  1. Base de donées pour un tableau de bord
    Par YassIkrou dans le forum Approche théorique du décisionnel
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2014, 11h57
  2. afficher les donées ds un tableau
    Par nickg dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2007, 12h21
  3. verification de doublons dans un tableau
    Par bohemianvirtual dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2002, 12h21
  4. transmision de tableau en parametre
    Par Horus dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2002, 11h15
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2002, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo