IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Twig] Modification de format date


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Twig] Modification de format date
    Bonjour, je viens vers vous avec un problème assez compliqué à expliquer.
    Mon code php appelle une API. Cette API renvoie une liste de fiche dont les caractéristiques sont sous forme d'array (un grand array pour la liste des fiches et plusieurs petits arrays pour les caractéristiques des fiches).

    En php je récupère donc le tableau complet avec toutes les fiches et leurs caractéristiques.
    Je passe alors ce tableau dans mon return pour l'utiliser en HTML.twig.
    Pour appeler les caractéristiques des fiches je fais un
    Code twig : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {% for fiche in listeFiche %}
    et je peux ensuite faire
    Code twig : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {{fiche.caractéritique}}
    pour avoir accès à la caractéristique.
    Une de ces caractéristiques est la date. Cependant elle est donnée sous la forme 2020-01-21T23:00:00.000+0000
    Comment puis-je faire en sorte de l'afficher en 21-01-2020 ou à défaut au moins en 2020-01-21 ?
    Merci beaucoup pour votre aide !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    631
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 631
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    bonjour,
    avec la fonction date comme en PHP on peut formater la date
    Code twig : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {{fiche.caractéritique | date('m-d-Y') }}
    https://twig.symfony.com/doc/3.x/filters/date.html

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    c'est exactement ce que je cherchais, merci beaucooup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modification du format date
    Par AAWOOPY56 dans le forum AS/400
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2011, 10h22
  2. Modification format date Oracle
    Par tonio45312 dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2008, 23h10
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2008, 21h05
  4. Modification de format de date dans un trigger
    Par Nious99 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2007, 15h57
  5. Modification du format date de mes cellules excel
    Par largo9020 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2006, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo