IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

Ajouter API Key pour installer une librairie Python


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherches
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherches
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Ajouter API Key pour installer une librairie Python
    Bonjour à tous,


    j'ai mis en place une package Python qui fait un peu de IA et j'aimerai partager cette librairie pour certains utilisateurs via une demande à son propriétaire .. Cela permet de restreindre la diffusion du code.
    C'est à dire, je sais qu'il est possible, lors du chargement de la librairie sous python, de fournir une clé qui permet d'accèder à l'utilisation de ce package (ou librairie). J'ai cru comprendre que cela se faisait via une API key, mais je n'en suis pas sur ! Auyant cherché avant comment faire, je n'ai eu aucune aide concrète notamment en trouvant un problème similaire au mien.

    Dans ce cas là, est ce que quelqu'un sait quelle est la meilleure façon de fournir une clé pour autoriser l'installation d'un package python pour des utilisateurs extérieurs ???

    Merci d’avance !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par -RoCk- Voir le message
    C'est à dire, je sais qu'il est possible, lors du chargement de la librairie sous python, de fournir une clé qui permet d'accèder à l'utilisation de ce package (ou librairie).
    Installer une bibliothèque se fait via l'utilitaire/la bibliothèque pip.
    S'il existait l'option de fournir une clef, elle serait mentionnée dans la documentation ou l'aide en ligne et vous pourriez la mentionner en disant "où dois je récupérer la clef que pip me demande lorsque je le lance avec telle ou telle option".

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherches
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherches
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    Salut,



    Installer une bibliothèque se fait via l'utilitaire/la bibliothèque pip.
    S'il existait l'option de fournir une clef, elle serait mentionnée dans la documentation ou l'aide en ligne et vous pourriez la mentionner en disant "où dois je récupérer la clef que pip me demande lorsque je le lance avec telle ou telle option".

    - W

    Merci de ta réponse !

    Il n'existe donc aucune procédure permettant de donner accéder à la bibliothèque/package Python via une procédure/demande ?

    MErci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Citation Envoyé par -RoCk- Voir le message
    Il n'existe donc aucune procédure permettant de donner accéder à la bibliothèque/package Python via une procédure/demande ?
    C'est vous qui dites que çà existe... et votre question était juste de savoir où récupérer les clefs.

    Moi je vous dis juste que si çà existait çà se saurait... afin que vous précisiez où vous avez vu çà.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. commandes pour installer une bibliothèque en python
    Par CarolineSamaha dans le forum GUI
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2019, 18h11
  2. outils pour installer une imprimante ou modifier une imprimante ?
    Par ChristopheOce dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2008, 10h22
  3. installer une librairie localement
    Par norge dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 12h38
  4. [DTD] Cherche une API JAVA pour parser une DTD
    Par nice dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/06/2006, 16h00
  5. Problème pour lier une librairie... (ANTLR)
    Par loupdeau dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2005, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo