IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Ouvrir plusieurs fenêtres en même temps, c'est possible?


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 22
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ouvrir plusieurs fenêtres en même temps, c'est possible?
    Bonjour !

    Je suis étudiante cette année et nous devons coder un projet informatique. Notre choix s'est porté sur un jeu, seulement il nécessite plusieurs fenêtres. J'ai donc naïvement commencé à le coder en Python en utilisant Pygame, mais je me rends compte maintenant que lorsque je demande au programme d'ouvrir une seconde fenêtre au clic gauche de la souris, la première se ferme. J'ai donc chercher des solutions sur Internet mais je ne parviens pas à en trouver.

    Est-il possible d'ouvrir plusieurs fenêtres en utilisant Pygame? Peut-être en le couplant à un autre module ? Si oui lequel ?

    Merci d'avance pour vos réponses, j'espère que vous passez une bonne journée

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par OxnOnDev Voir le message
    J'ai donc chercher des solutions sur Internet mais je ne parviens pas à en trouver.
    Il n'y a pas de solution sauf peut être à utiliser les threads (et encore), utiliser une autre bibliothèque, ou tout faire dans une seule fenêtre.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. Utiliser plusieurs fenêtres en même temps
    Par fadsys dans le forum PureBasic
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2009, 11h57
  2. Déplacer plusieurs fenêtres en même temps
    Par ValyGator dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2008, 22h21
  3. ouvrir plusieurs fichiers en même temps
    Par diiity dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2007, 18h26
  4. Déplacer plusieurs fenêtre en même temps
    Par popo dans le forum Delphi
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/05/2007, 11h45
  5. [JFrame]Fermeture de plusieurs fenêtres en même temps
    Par Core8 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2006, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo