IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Réaliser un tree table multi niveau


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 92
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Réaliser un tree table multi niveau
    Bonjour à tous,

    J'aimerai créer un tableau multi niveau en avec jquery.

    mais mon icône s'affiche deux fois et je n'arrive pas à faire plusieurs sous niveau.

    ci dessous mon code

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    <!DOCTYPE html>
    <html>
     
    <head>
       <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
       <title>Dept Emp</title>
     
       <link type='text/css' href='app/webroot/css/bootstrap/4.3.1/bootstrap.min.css' rel='stylesheet' />
       <link type='text/css' href='app/webroot/css/font-awesome/4.7/css/font-awesome.min.css' rel='stylesheet' />
       <link type='text/css' href="app/webroot/css/jquery-ui.min.css" type="text/css" />
       <link type='text/css' href="app/webroot/css/typeahead.css" type="text/css" />
       <link type='text/css' href="app/webroot/css/bootstrap-tagsinput.css" type="text/css" />
       <script src="app/webroot/js/jquery.min.js"></script>
       <!-- <script type="text/javascript" src="app/webroot/js/bootstrap/4.3.1/bootstrap.min.js"></script> -->
       <!-- jQuery UI CSS -->
       <link href="app/webroot/css/jquery-ui.css" type="text/css" rel="stylesheet">
       <!-- Tokenfield CSS -->
       <link href="app/webroot/css/bootstrap-tokenfield.css" type="text/css" rel="stylesheet"> <!-- Download link : https://www.htmllion.com/bootstrap-tokenfield-jQuery-tag-token-input-plugin.html Doc bootstrap tokenfield : https://sliptree.github.io/bootstrap-tokenfield/ -->
     
    </head>
     
    <body>
       <div id="container">
          <div id="content">
             <div class="container">
                <div class="row">
                   <div class="row">
                      <div class="col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-xs-12">
                         <div class="jumbotron">
                            <h1 class="display-4">Employe Dept</h1>
                            <h1 class="display-4">Recherche departement</h1>
                            <p class="lead"></p>
     
                      </div>
                   </div>
                </div>
                <div class="row mb-2">
                   <div class="row mb-2">
                      <div class="col-lg-4 col-md-4 col-sm-4 col-xs-4">
                         <input type='text' id='jobs' name='job' value='' class='form-control' value="red,green,blue">
                      </div>
                      <div class="col-lg-4 col-md-4 col-sm-4 col-xs-4">
                         <input id="reinit" class="btn btn-primary" type="button" value="REINITIALISER" style="float:left">
                      </div>
                      <div class="col-lg-4 col-md-4 col-sm-4 col-xs-4">
                         <input id="search" class="btn btn-primary" type="button" value="RECHERCHER">
                      </div>
                   </div>
                </div>
                <div class="row">
                   <div id="reinit2" class="col-lg-3 col-md-6 col-sm-12 col-xs-12 " role="button">
                      <div class="row ">
                         <table id="user_data" class="table table-bordered table-striped" style="width:100%">
                            <thead>
                               <tr class="header">
                                  <th style="width:100px">Nom Employe</th>
                                  <th style="width:100px">Adresse Employe</th>
                                  <th style="width:100px">Bloc fonctionnel</th>
                                  <th style="width:100px">Etat</th>
                               </tr>
                            </thead>
                            <tbody>
                            </tbody>
                         </table>
                      </div>
                   </div>
                </div>
             </div>
          </div>
          <div id="footer"></div>
     
       </div>
       <script type="text/javascript" src="app/webroot/js/jquery-1.12.4.min.js"></script>
       <script type="text/javascript" src="app/webroot/js/bootstrap/4.3.1/bootstrap.min.js"></script>
       <script type="text/javascript" src="app/webroot/js/jquery-ui.js"></script>
       <script type="text/javascript" src="app/webroot/js/bootstrap-tokenfield.js"></script>
     
       <script>
     
        var jsonData = '[{"id":"ajson1","parent":"#","level":"1", "name":"job1","adr":"part1","bloc":"bloc1","etat":"Et1"},{"id":"ajson2","parent":"#","level":"1", "name":"job2","adr":"part2","bloc":"bloc2","etat":"Et2"},{"id":"ajson3","parent":"ajson2","level":"2", "name":"job21","adr":"part21","bloc":"bloc21","etat":"Et21"},{"id":"ajson4","parent":"ajson2","level":"2", "name":"job22","adr":"part22","bloc":"bloc22","etat":"Et22"}]';
     
        jsonData = $.parseJSON(jsonData);
     
        var trHTML = '';
        $.each(jsonData, function (i, item) {
            trHTML += '<tr data-id="'+item.id+'" data-parent="'+item.parent+'" data-level="'+item.level+'"><td data-column="name">' + item.name + '</td><td >' + item.adr +'</td><td >' + item.bloc + '</td><td >'+item.etat+'</td></tr>';
        });
        
        $('#user_data').append(trHTML);
     
        // Gestion de la tree table
     
       var
            $table = $('#user_data'),
            rows = $table.find('tr');
     
        rows.each(function (index, row) {
            var
                $row = $(row),
                level = $row.data('level'),
                id = $row.data('id'),
                $columnName = $row.find('td[data-column="name"]'),
                children = $table.find('tr[data-parent="' + id + '"]');
     
            if (children.length) {
                var expander = $columnName.prepend('' +
                    '<span class="treegrid-expander  fa fa-chevron-right"></span>' +
                    '');
     
                children.hide();
     
                expander.on('click', function (e) {
                    var $target = $(e.target);
                    if ($target.hasClass('fa fa-chevron-right')) {
                        $target
                            .removeClass('fa fa-chevron-right')
                            .addClass('fa fa-chevron-down');
     
                        children.show();
                    } else {
                        $target
                            .removeClass('fa fa-chevron-down')
                            .addClass('fa fa-chevron-right');
     
                        reverseHide($table, $row);
                    }
                });
            }
     
            $columnName.prepend('' +
                '<span class="treegrid-indent" style="width:' + 15 * level + 'px"></span>' +
                '');
        });
     
        // Reverse hide all elements
        reverseHide = function (table, element) {
            var
                $element = $(element),
                id = $element.data('id'),
                children = table.find('tr[data-parent="' + id + '"]');
     
            if (children.length) {
                children.each(function (i, e) {
                    reverseHide(table, e);
                });
     
                $element
                    .find('.fa fa-chevron-down')
                    .removeClass('fa fa-chevron-down')
                    .addClass('fa fa-chevron-right');
     
                children.hide();
            }
        };
     
       
       </script>
     
    </body>
     
    </html>

    Quelqu'un saurait m'indiquer comment faire.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    jquery-1.12. ça existe encore ?

    Tu veux dire des <tables> inbiquées ? parce que des "tree table", perso je ne comprends pas...

    mais si tu veux afficher des arborescences , vaut mieux utiliser des listes imbriquées, c'est plus simple et plus "propre" ( approprié )
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 92
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour @psychadelic,

    je veux afficher des arborescences de ce style.

    mais si tu veux afficher des arborescences , vaut mieux utiliser des listes imbriquées, c'est plus simple et plus "propre" ( approprié )
    => As-tu un exemple à me proposer sous forme d'un tableau
    Images attachées Images attachées   

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 92
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut TreeTable : Affichage datatable Pere et fils : (tree datatable)
    Bonjour, j'aimerai faire une datatable qui m'affiche les infos de parents et des enfants.

    Je me base sur le champ level_data qui indique la profondeur de niveau de l'enfant par rapport au parent.

    level_data = 0 equivaut au père et level_data = 1 ou plus equivaut au niveau du fils.

    Si le fils n'a pas des données, Faire un cellPadding sur toutes les colonnes du fils et afficher le message "Aucune donnée pour le fils".

    Mon code ne marche pas, voici le lien.

    http://live.datatables.net/hecedicu/1/edit

    et l'exemple de mon datatable à atteindre en image voir pièce jointe
    Images attachées Images attachées   

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    tout d'abord inutile d'ouvrir une nouvelle discussion.

    Point #1
    Je me demande si la structure de ton « jsonEmploye » est bien adaptée !

    J'aurais mis children directement enfant de father, cela me semble tellement logique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    const data = [
      {
        "father": {
          "id": "A",
          "name": "AE",
          "adr": "ME11",
          "bloc": "bac",
          "etat": "W",
          "children": [
            {
              "id": "18694",
              "name": "AE",
              "adr": "ME11",
              "bloc": "bac",
              "etat": "C"
            },
            {
              "id": "18694",
              "name": "AE",
              "adr": "ME11",
              "bloc": "bac"
            },
            {
              "id": "18694",
              "name": "AE",
              "adr": "ME11",
              "bloc": "bac"
            }
          ]
        }
      },
      {
        "father": {
          "id": "A",
          "name": "AE",
          "adr": "ME11",
          "bloc": "bac",
          "etat": "W",
          "children": []
        }
      }
    ]
    Il te suffit de tester si children && children.length pour écrire la suite de ton code.


    Point #2
    Il me semble là aussi que le passage par une liste <ul> est plus judicieux, dataTable ne me semble pas vraiment adaptée au rendu que tu veux avoir, ou alors regarder du côté de : Child rows (show extra / detailed information), mais là encore je ne suis pas convaincu !

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    le lien donné au message #4 ne correspond pas au code donné au message #1.

    A mon avis la structure du json du message #1 est la mieux adaptée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var jsonData = '[
    	{"id":"ajson1","parent":"#","level":"1", "name":"job1","adr":"part1","bloc":"bloc1","etat":"Et1"},
    	{"id":"ajson2","parent":"#","level":"1", "name":"job2","adr":"part2","bloc":"bloc2","etat":"Et2"},
    	{"id":"ajson3","parent":"ajson2","level":"2", "name":"job21","adr":"part21","bloc":"bloc21","etat":"Et21"},
    	{"id":"ajson4","parent":"ajson2","level":"2", "name":"job22","adr":"part22","bloc":"bloc22","etat":"Et22"}
    	]';
    Ensuite, pour afficher les bonnes lignes au clic sur la flèche, il suffit d'afficher celles dont l'attribut data-parent vaut l'id de la ligne cliquée.

    Une solution : https://codepen.io/jreaux62/pen/XWJqWMp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    "use strict";
     
    var jsonData = [
      {"id":"ajson1","parent":"#","level":"1", "name":"job1","adr":"part1","bloc":"bloc1","etat":"Et1"},
      {"id":"ajson2","parent":"#","level":"1", "name":"job2","adr":"part2","bloc":"bloc2","etat":"Et2"},
      {"id":"ajson3","parent":"ajson2","level":"2", "name":"job21","adr":"part21","bloc":"bloc21","etat":"Et21"},
      {"id":"ajson4","parent":"ajson2","level":"2", "name":"job22","adr":"part22","bloc":"bloc22","etat":"Et22"}
    ];
    //    jsonData = $.parseJSON(jsonData);
    // -------------
    // array des id des lignes qui ont des enfants    
    var has_children = [];
    $.each(jsonData, function (i, item) {
      if(item.parent!='#' && !has_children.includes(item.parent)){ 
        has_children.push(item.parent); 
      }
    });
    // -------------
    // on construit la ligne <tr>
    $.each(jsonData, function (i, item) {
      // tr
      var tr = $('<tr>');
      tr.data('id', item.id);
      tr.data('parent', item.parent);
      tr.data('level', item.level);
      // on masque si enfant
      if(item.parent!='#'){ 
        tr.css({'display':'none'});
      }
     
      // les td
      var td = $('<td>');
      td.data('column',"name");
      // ajoute le chevron si "a des enfants"
      if( has_children.includes(item.id) ){ 
        td.addClass('treegrid-expander');
        var span = $('<span>');
        span.addClass('fa fa-chevron-right');
        td.append(span);
      }
      td.html( td.html() + item.name);
      tr.append(td);
     
      var td = $('<td>');
      td.text(item.adr);
      tr.append(td);
     
      var td = $('<td>');
      td.text(item.bloc);
      tr.append(td);
     
      var td = $('<td>');
      td.text(item.etat);
      tr.append(td);
     
      $('#user_data tbody').append(tr);
    });
    // -------------
    // Afficher/masquer les enfants
    $('#user_data tbody').on('click', 'td.treegrid-expander', function () {
      $(this).find('span').toggleClass('fa-chevron-right fa-chevron-down');
      let id = $(this).closest('tr').data('id');
      $('#user_data tbody tr').each( function(){
        if( $(this).data('parent')== id){
          $(this).toggle();
        }
      });
    });
    // -------------
    var table = $('#user_data').DataTable();
    // -------------
    remarques :

    1- "level" n'a plus aucun intérêt.
    2- Non traité : il faudrait trier les lignes pour que les "enfants" suivent directement leurs parents (indépendamment de l'ordre dans le data_json).
    Dernière modification par Invité ; 10/01/2020 à 13h26.

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 92
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Salut @Jireaux,

    Merci beaucoup pour la solution.

    Par contre j'aimerai savoir comment faire si les fils n'a pas de données où ses données sont valorisés à null et qu'i faudrait que j'affiche un cellpading Aucune donnée pour le fils.

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas tout compris...

    Pour le cell padding, le "level" peut servir.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    ...
      td.html( td.html() + item.name);
      if( item.level>1 ){ 
        td.css({'padding-left':(item.level*.75)+'rem'}); // ajoute un padding
      }
      tr.append(td);
    ...
    Dernière modification par Invité ; 12/01/2020 à 15h50.

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 92
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Salut Jreaux62,

    Je voulais dire si j'ai cette structure de JSON :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    var jsonData = [
      {"id":"ajson1","parent":"#","level":"1", "name":"job1","adr":"part1","bloc":"bloc1","etat":"Et1"},
      {"id":"ajson2","parent":"#","level":"1", "name":"job2","adr":"part2","bloc":"bloc2","etat":"Et2"},
      {"id":"ajson3","parent":"ajson2","level":"2", "name":"job21","adr":"part21","bloc":"bloc21","etat":"Et21"},
      {"id":"ajson4","parent":"ajson2","level":"2", "name":"job22","adr":"part22","bloc":"bloc22","etat":"Et22"},
      {"id":"ajson5","parent":"ajson3","level":"3", "name":"job35","adr":"part35","bloc":"bloc35","etat":"Et35"},
      {"id":"ajson6","parent":"#","level":"1", "name":"job6","adr":"adr6","bloc":"bloc6","etat":"Et6"},
      {"id":"ajson7","parent":"ajson6","level":"2", "message":"Aucune donnee"},
    ];
    Je veux que pour le fils qui a id ajson7 je puisse avoir une ligne style colspan avec un message "Aucune donnée pour le fils". Donc les différents colonnes du tableau ne s'afficheront pas pour le fils qui a id ajson 7
    et tout les cellules seront fusionnées et que je puisses écrire le message Aucune donnée pour le fils.

    Peux tu l'adapter par rapport à la solution de ton codePen en lien que tu m'as envoyé ?

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {...... "message":"empty"}
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
      // ------
      // les td
      // cas particulier : PAS de données
      if( item.message && item.message == 'empty' )
      {
        var td = $('<td>');
        td.attr('colspan',4); // fusionne 4 colonnes
        td.html('Aucune donnée pour le fils');
        tr.append(td);
     
      } else {
    ...
      }
    Remarque : au cas où tu ne l'aurais pas noté, on utilise ici la syntaxe jQuery (la syntaxe en JS pur est différente).

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 92
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    @jreaux62,

    le code précédent était :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    // les td
      var td = $('<td>');
      td.data('column',"name");
      // ajoute le chevron si "a des enfants"
      if( has_children.includes(item.id) ){ 
        td.addClass('treegrid-expander');
        var span = $('<span>');
        span.addClass('fa fa-chevron-right');
        td.append(span);
      }
      td.html( td.html() + item.name);
      if( item.level>1 ){ 
        td.css({'padding-left':(item.level*.75)+'rem'}); // ajoute un padding
      }
      tr.append(td);
     
      var td = $('<td>');
      td.text(item.adr);
      tr.append(td);
     
      var td = $('<td>');
      td.text(item.bloc);
      tr.append(td);
     
      var td = $('<td>');
      td.text(item.etat);
      tr.append(td);
    celui ci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     // les td
      // cas particulier : PAS de données
      if( item.message && item.message == 'empty' )
      {
        var td = $('<td>');
        td.attr('colspan',4); // fusionne 4 colonnes
        td.html('Aucune donnée pour le fils');
        tr.append(td);
     
      } else {
    Je l'insère où ? s'il te plaît

  12. #12
    Invité
    Invité(e)

  13. #13
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var jsonData = [
      {...},
      {"id":"ajson6","parent":"#","level":"1", "name":"job6","adr":"adr6","bloc":"bloc6","etat":"Et6"},
      {"id":"ajson7","parent":"ajson6","level":"2", "message":"Aucune donnee"},
    tes données deviennent n'importe quoi !!!

    Il ne devrait pas y avoir d'élément ayant un parent sans être dument identifié !
    La structure de « base » des éléments de ton tableau devrait être la même, avec des champs renseignés ou non, là tu es en train de mettre des empâtres de partout ce qui n'est jamais bon.

    Dans tous les cas il est bon de savoir ce que l'on veut manipuler, on ne sait pas combien il y peut y avoir de niveaux, c'est ce qui conditionne l'écriture du code
    • définir correctement son besoin ;
    • séparation du traitement et du rendu ;
    • prétraitement des données avant utilisation, suivant besoin d'affichage ;
    • utilisation de fonction récursive nécessaire ou non ;
    • ...

    sans un minimum de rigueur cela peut durer longtemps

  14. #14
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 92
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Salut @jreaux,salut @NoSmoking
    les données que je recois du backend se presente comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
     
    var dataGetFromBackend = [{
    	"pere": {
    		"id": "ajson1",
    		"name":"job1",
    		"adr":"part1",
    		"bloc":"bloc1",
    		"etat":"Et1",
    		"level_data": "1"
    	},
    	"fils": []
    }
    {
    	"pere": {
    		"id": "ajson2",
    		"name":"job2",
    		"adr":"part2",
    		"bloc":"bloc2",
    		"etat":"Et2",
    		"level_data": "1"
    	},
    	"fils": [{
    		"id": "ajson3",
    		"name":"job21",
    		"adr":"part21",
    		"bloc":"bloc21",
    		"etat":"Et21",
    		"level_data": "2"
    	}, {
    		"id": "ajson4",
    		"name":"job22",
    		"adr":"part22",
    		"bloc":"bloc22",
    		"etat":"Et22",
    		"level_data": "2"
    	}, {
    		"fils": [{
    		"id": "ajson5",
    		"name":"job35",
    		"adr":"part35",
    		"bloc":"bloc35",
    		"etat":"Et35",
    		"level_data": "3"
    		}]
    	}]
    }, {
    	"pere": {
    		"id": "ajson6",
    		"name":"job6",
    		"adr":"part6",
    		"bloc":"bloc6",
    		"etat":"Et6",
    		"level_data": "1"
    	},
    	"fils": [{
    		"id": "ajson7",
    		"message": "empty",
    		"level_data": "2"
    	}]
    }
    ]
    et moi je vais les avoir sous cette forme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    var jsonData = [
      {"id":"ajson1","parent":"#","level":"1", "name":"job1","adr":"part1","bloc":"bloc1","etat":"Et1"},
      {"id":"ajson2","parent":"#","level":"1", "name":"job2","adr":"part2","bloc":"bloc2","etat":"Et2"},
      {"id":"ajson3","parent":"ajson2","level":"2", "name":"job21","adr":"part21","bloc":"bloc21","etat":"Et21"},
      {"id":"ajson4","parent":"ajson2","level":"2", "name":"job22","adr":"part22","bloc":"bloc22","etat":"Et22"},
      {"id":"ajson5","parent":"ajson3","level":"3", "name":"job35","adr":"part35","bloc":"bloc35","etat":"Et35"},
      {"id":"ajson6","parent":"#","level":"1", "name":"job6","adr":"adr6","bloc":"bloc6","etat":"Et6"},
      {"id":"ajson7","parent":"ajson6","level":"2", "message":"empty"},
    ];
    Pour cela, je fais ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    var jsonData = [];
     
    var objPere = {};
     
    var objFils = {};
     
    var jsonToUse = $.parseJSON(dataGetFromBackend);
     
    $.each(jsonToUse, function (i, item) {
            var idPere = item.pere.id;
           objPere.id = item.pere.id;
           objPere.parent = "#";
           objPere.level = item.pere.level_data;
           objPere.name = item.pere.name;
           objPere.adr = item.pere.adr;
           objPere.bloc = item.pere.bloc;
    	   objPere.etat = item.pere.etat;
           jsonData.push(objPere);
           $.each(item.fils,function(i,itemF) {
            if(!itemF.hasOwnProperty('message')){
                objFils.id = itemF.id;
                objFils.parent = idPere;
                objFils.level = itemF.level_data;
                objFils.name = itemF.name;
    			objFils.adr = itemF.adr;
    			objFils.bloc = itemF.bloc;
                objFils.etat = itemF.etat;
                jsonData.push(objFils);
            } else {
                objFils.id = itemF.id;
                objFils.parent = idPere;
    			objFils.level = itemF.level_data;
                objFils.id = itemF.id;
                objFils.mymessage = "Aucune donnée pour le fils";
                objFils.message = "empty";
                jsonData.push(objFils);
            }
           });
        });
    mais ça n'arrive pas à me construire mon tableau d'objet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    var jsonData = [
      {"id":"ajson1","parent":"#","level":"1", "name":"job1","adr":"part1","bloc":"bloc1","etat":"Et1"},
      {"id":"ajson2","parent":"#","level":"1", "name":"job2","adr":"part2","bloc":"bloc2","etat":"Et2"},
      {"id":"ajson3","parent":"ajson2","level":"2", "name":"job21","adr":"part21","bloc":"bloc21","etat":"Et21"},
      {"id":"ajson4","parent":"ajson2","level":"2", "name":"job22","adr":"part22","bloc":"bloc22","etat":"Et22"},
      {"id":"ajson5","parent":"ajson3","level":"3", "name":"job35","adr":"part35","bloc":"bloc35","etat":"Et35"},
      {"id":"ajson6","parent":"#","level":"1", "name":"job6","adr":"adr6","bloc":"bloc6","etat":"Et6"},
      {"id":"ajson7","parent":"ajson6","level":"2", "message":"empty"},
    ];
    Avez vous une idée ?

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- dataGetFromBackend :
    • il manque une virgule (entre ligne 12 et 13)
    • "ajson5" : 3ème fils ? (mauvaise syntaxe) **
    • tel qu'il est écrit, il n'y a pas besoin de $.parseJSON()
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      var jsonToUse = dataGetFromBackend;
    • var objPere = {}; et var objFils sont mal placés = {}; sont mal placés. Ils doivent être dans les .each()


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    var dataGetFromBackend = [{
      "pere": {
        "id": "ajson1",
        "name":"job1",
        "adr":"part1",
        "bloc":"bloc1",
        "etat":"Et1",
        "level_data": "1"
      },
      "fils": []
    }, {
      "pere": {
        "id": "ajson2",
        "name":"job2",
        "adr":"part2",
        "bloc":"bloc2",
        "etat":"Et2",
        "level_data": "1"
      },
      "fils": [{
        "id": "ajson3",
        "name":"job21",
        "adr":"part21",
        "bloc":"bloc21",
        "etat":"Et21",
        "level_data": "2"
      }, {
        "id": "ajson4",
        "name":"job22",
        "adr":"part22",
        "bloc":"bloc22",
        "etat":"Et22",
        "level_data": "2"
      }, {
    //    "fils": {
          "id": "ajson5",
          "name":"job35",
          "adr":"part35",
          "bloc":"bloc35",
          "etat":"Et35",
          "level_data": "3"
    //    }
      }]
    }, {
      "pere": {
        "id": "ajson6",
        "name":"job6",
        "adr":"part6",
        "bloc":"bloc6",
        "etat":"Et6",
        "level_data": "1"
      },
      "fils": [{
        "id": "ajson7",
        "message": "empty",
        "level_data": "2"
      }]
    }
    ];
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    function get_datas_sorted( jsonToUse )
    {
      var jsonData = [];
     
      $.each(jsonToUse, function (i, item) {
        var objPere = {};
        var objPere;
        var idPere = item.pere.id;
        objPere.id = item.pere.id;
        objPere.parent = "#";
        objPere.level = item.pere.level_data;
        objPere.name = item.pere.name;
        objPere.adr = item.pere.adr;
        objPere.bloc = item.pere.bloc;
        objPere.etat = item.pere.etat;
        jsonData.push(objPere);
        $.each(item.fils,function(i,itemF) {
          console.log( itemF );
          var objFils = {};
          if(!itemF.hasOwnProperty('message')){
            objFils.id = itemF.id;
            objFils.parent = idPere;
            objFils.level = itemF.level_data;
            objFils.name = itemF.name;
            objFils.adr = itemF.adr;
            objFils.bloc = itemF.bloc;
            objFils.etat = itemF.etat;
            jsonData.push(objFils);
          } else {
            objFils.id = itemF.id;
            objFils.parent = idPere;
            objFils.level = itemF.level_data;
            objFils.id = itemF.id;
            objFils.mymessage = "Aucune donnée pour le fils";
            objFils.message = "empty";
            jsonData.push(objFils);
          }
        });
      });
      return jsonData;
    }
    var jsonData = get_datas_sorted( dataGetFromBackend );
    Voir : https://codepen.io/jreaux62/pen/XWJqWMp



    ** [EDIT] Ah non ! Je n'ai pas vu qu'il s'agit d'un 3ème niveau !
    Pas traité, donc, mais la syntaxe/structure de dataGetFromBackend n'est, à mon avis, pas correcte.

    Je pense que la structure pourrait être :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    ...
    }, {
      "pere": {
        "id": "ajson2",
        "name":"job2",
        "adr":"part2",
        "bloc":"bloc2",
        "etat":"Et2",
        "level_data": "1"
      },
      "fils": [{
    		"id": "ajson3",
    		"name":"job21",
    		"adr":"part21",
    		"bloc":"bloc21",
    		"etat":"Et21",
    		"level_data": "2"
    	  }, {
    		  "pere": {
    			"id": "ajson4",
    			"name":"job22",
    			"adr":"part22",
    			"bloc":"bloc22",
    			"etat":"Et22",
    			"level_data": "2"
    		  },
    		  "fils": [{
    			"id": "ajson5",
    			"name":"job35",
    			"adr":"part35",
    			"bloc":"bloc35",
    			"etat":"Et35",
    			"level_data": "3"
    		  }]
    	  }]
      }, {
    ...
    Et utiliser une fonction récursive.
    Mais si tu veux ajouter un 4ème niveau, ça devient vite n'importe quoi...
    Dernière modification par Invité ; 14/01/2020 à 14h36.

  16. #16
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 92
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    @Jreaux62
    il ya undefined dans le tableau.Pour le fils job21, cela est du à quoi

  17. #17
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon.
    J'y ai mis le temps, mais je pense que ça fonctionne : https://codepen.io/jreaux62/pen/XWJqWMp

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <div id="container">
      <div id="content">
        <div class="container">  
     
          <div class="row">  
     
            <table id="user_data" class="table table-bordered table-striped" style="width:100%">
              <thead>
                <tr class="header">
                  <th style="width:100px">Nom Employe</th>
                  <th style="width:100px">Adresse Employe</th>
                  <th style="width:100px">Bloc fonctionnel</th>
                  <th style="width:100px">Etat</th>
                </tr>
              </thead>
              <tbody>
              </tbody>
            </table>
     
          </div>
        </div>              
      </div>
    Structure dataGetFromBackend :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    var dataGetFromBackend = [
      {
        "pere": {
          "id": "ajson1",
          "name":"job1",
          "adr":"part1",
          "bloc":"bloc1",
          "etat":"Et1",
          "level_data": "1"
        },
        "fils": []
      }, {
        "pere": {
          "id": "ajson2",
          "name":"job2",
          "adr":"part2",
          "bloc":"bloc2",
          "etat":"Et2",
          "level_data": "1"
        },
        "fils": [{
          "id": "ajson3",
          "name":"job21",
          "adr":"part21",
          "bloc":"bloc21",
          "etat":"Et21",
          "level_data": "2"
        }, {
          "pere": {
            "id": "ajson4",
            "name":"job22",
            "adr":"part22",
            "bloc":"bloc22",
            "etat":"Et22",
            "level_data": "2"
          },
          "fils": [{
            "id": "ajson5",
            "name":"job35",
            "adr":"part35",
            "bloc":"bloc35",
            "etat":"Et35",
            "level_data": "3"
          }]
        }]
      }, {
        "pere": {
          "id": "ajson6",
          "name":"job6",
          "adr":"part6",
          "bloc":"bloc6",
          "etat":"Et6",
          "level_data": "1"
        },
        "fils": [{
          "id": "ajson7",
          "message": "empty",
          "level_data": "2"
        }]
      }
    ];
    Code complet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    // ------------------
    function jsonData_sort_datas( jsonToUse, parent='#' )
    {
      var jsonData = [];
      // ---------
      $.each(jsonToUse, function (i, item) {
        var objPere = {};
        var objPere;
        var idPere = item.pere.id;
        objPere.id = item.pere.id;
        objPere.parent = parent;
        objPere.level = item.pere.level_data;
        objPere.name = item.pere.name;
        objPere.adr = item.pere.adr;
        objPere.bloc = item.pere.bloc;
        objPere.etat = item.pere.etat;
        jsonData.push(objPere);
        // ------
        $.each(item.fils,function(i,itemF) {
          var objFils = {};
          if( !itemF.hasOwnProperty('id') ) // Niveau suivant
          {
            var objNext = jsonData_sort_datas( [itemF], item.pere.id );
            $.each(objNext,function(i,itemN) {
              jsonData.push( itemN );
            });
          } else {
     
            if(!itemF.hasOwnProperty('message')){
              objFils.id = itemF.id;
              objFils.parent = idPere;
              objFils.level = itemF.level_data;
              objFils.name = itemF.name;
              objFils.adr = itemF.adr;
              objFils.bloc = itemF.bloc;
              objFils.etat = itemF.etat;
              jsonData.push(objFils);
            } else {
              objFils.id = itemF.id;
              objFils.parent = idPere;
              objFils.level = itemF.level_data;
              objFils.id = itemF.id;
              objFils.mymessage = "Aucune donnée pour le fils";
              objFils.message = "empty";
              jsonData.push(objFils);
            }
     
          }
        });
        // ------
      });
      return jsonData;
    }
     
    // ------------------
    function jsonData_build_table_body( jsonData, table_id )
    {
      // ------------------
      // array des id des lignes qui ont des enfants    
      var has_children = [];
      $.each(jsonData, function (i, item) {
        if(item.parent!='#' && !has_children.includes(item.parent)){ 
          has_children.push(item.parent); 
        }
      });
      // ------------------
      // on construit la ligne <tr>
      $.each(jsonData, function (i, item) {
        // ------
        // tr
        console.log( item );
        var tr = $('<tr>');
        tr.attr('data-id', item.id);
        tr.attr('data-parent', item.parent);
        tr.attr('data-level', item.level);
        // on masque si enfant
        if(item.parent!='#'){ 
          tr.css({'display':'none'});
        }
        // ------
        // les td
        // cas particulier : PAS de données
        if( item.message && item.message == 'empty' )
        {
          var td = $('<td>');
          td.attr('colspan',4); // fusionne 4 colonnes
          td.html('Aucune donnée pour le fils');
          tr.append(td);
     
        } else {
     
          var td = $('<td>');
          td.data('column',"name");
          // ajoute le chevron si "a des enfants"
          if( has_children.includes(item.id) ){ 
            td.addClass('treegrid-expander');
            var span = $('<span>');
            span.addClass('fa fa-chevron-right');
            td.append(span);
          }
          td.html( td.html() + item.name);
          if( item.level>1 ){ 
            td.css({'padding-left':(item.level*.75)+'rem'}); // ajoute un padding
          }
          tr.append(td);
     
          var td = $('<td>');
          td.text(item.adr);
          tr.append(td);
     
          var td = $('<td>');
          td.text(item.bloc);
          tr.append(td);
     
          var td = $('<td>');
          td.text(item.etat);
          tr.append(td);
     
        }
        // ------
        $(table_id+' tbody').append(tr);
      });
     
      // ------------------
      // Afficher/masquer les enfants
      $(table_id+' tbody').on('click', 'td.treegrid-expander', function () {
        $(this).find('span').toggleClass('fa-chevron-right fa-chevron-down');
        let id = $(this).closest('tr').data('id');
        let idFils = [];
        $(table_id+' tbody tr').each( function(){
     
          if( $(this).data('parent')==id){
            idFils.push( $(this).data('id') );
            $(this).toggle(); // on ouvre ou ferme le niveau suivant
          }
          if( idFils.includes( $(this).data('parent') ) ){
            $(this).css({'display':'none'}); // on ferme les niveaux inférieurs
          }
        });
      });
    }
     
    // ------------------
    var jsonData = jsonData_sort_datas( dataGetFromBackend );
    //console.log( jsonData );
    // ------------------
    jsonData_build_table_body( jsonData, '#user_data' )
    // ------------------
    var table = $('#user_data').DataTable();
    // ------------------

  18. #18
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 92
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    salut jreaux62,
    et si je change de strategie en supprimant le père dans le json gloabl et affiche que le fils en créant dynamiquement un tableau pour chaque fils
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    var dataGetFromBackend = [
      {
        "fils": []
      }, {
        "fils": [{
          "id": "ajson3",
          "name":"job21",
          "adr":"part21",
          "bloc":"bloc21",
          "etat":"Et21",
          "level_data": "2"
        }, {
          "fils": [{
            "id": "ajson5",
            "name":"job35",
            "adr":"part35",
            "bloc":"bloc35",
            "etat":"Et35",
            "level_data": "3"
          }]
        }]
      }, {
     
        "fils": [{
          "id": "ajson7",
          "message": "empty",
          "level_data": "2"
        }]
      }
    ];
    Pour chaque fils un tableau dynamiquement sans le chevron qui se deplie mais avec le colspan pour le message. Comment pourrais je generer dynamiquement le tableau pour chaque fils

  19. #19
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Euhh.... Aux dernières nouvelles, je ne bosse pas pour toi.
    Je veux bien être gentil, mais il ne faut pas pousser...

  20. #20
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 92
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    salut @jreaux62,
    en tout cas merci beaucoup pour tout.Désolé pour lé dérangement tu m'as déjà beaucoup dépanné. j'ai trouvé une solution

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] Connexion session multi niveau
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2009, 21h53
  2. Introduire des combo dans les Tree table?
    Par doudoubens dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/03/2009, 11h09
  3. array multi niveau dans un form attaché a plusieurs modèles
    Par Acropole dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2007, 15h33
  4. Recherche de menu css multi-niveau
    Par lodan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2007, 21h46
  5. [Menu recherché] Vertical, multi-niveau, pas de frame
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2006, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo