IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

DataTables warning: table id=compagnie_table - Requested unknown parameter '0' for row 0, column 0. For more i


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut DataTables warning: table id=compagnie_table - Requested unknown parameter '0' for row 0, column 0. For more i
    Bonjour à tous et bonne année 2020. bien moi je commençe ma nouvelle année avec un petit warring. bien actuellement moi je suis entrain de faire un petit projet avec laravel et ajax. bien le truc en faite c'est quoi? j'essaye de lire tout mes données dans la BD. mais je ne parviens juste par ce que à le faire je reçoir le message suivant:

    DataTables warning: table id=compagnie_table - Requested unknown parameter '0' for row 0, column 0. For more information about this error, please see http://datatables.net/tn/4
    voici mon code:
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
      <script type="text/javascript">
        var table1 = $('#compagnie_table').DataTable({
            processing:true,
            serverSide:true,
            ajax: "{{ route('allCompagnie')}}",
            column: [
                    {data:'id', name:'id'},
                    {data:'nom', name:'nom'},
                    {data:'Bp', name:'Bp'},
                    {data:'telephone', name:'telephone'},
                    {data:'fax', name:'fax'},
                    {data:'email', name:'email'},
                    {data:'action', name:'action'}
            ]
        });
     
      </script>

    voici code html table:
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <table class="table table-bordered table-dark" id="compagnie_table" width="100%" cellspacing="0">
                      <thead>
                        <tr>
                          <th>#</th>
                          <th>Nom</th>
                          <th>Boite Postal</th>
                          <th>Téléphone</th>
                          <th>Fax</th>
                          <th>Email</th>
                          <th>Action</th>
                        </tr>
                      </thead>
                      <tbody>
                      </tbody>
                    </table>

    j'ai eu à visiter le site mais les solutions proposées par là ne m'ont pas aider. svp si quelqu'un à une idée je prenneur. merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour, pour une première expérience en Datatable sur Laravel j'essayerais ceci : https://github.com/yajra/laravel-datatables

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,
    Peut-on avoir la réponse du serveur ?
    Merci,

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Re Bonjour,
    Il manque un 's' à column.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé de déterrer un post ancien, mais je me demandais si ce yajra datatable était responsive, car chez moi, impossible de l'avoir en responsive malgré avoir mis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $('#user_table').DataTable({
      responsive: true,
    Nom : Capture d'écran 2020-05-03 15.05.16.png
Affichages : 1877
Taille : 164,1 Ko

    Merci d'avance pour l'aide.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,
    Ça devrait pouvoir être mieux que du 660 x 800.
    De mémoire, il y a un width 100% a rajouter qqpart...et une gestion des width par colonne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $('#example').dataTable( {
      "columnDefs": [
        { "width": "20%", "targets": 0 }
      ]
    } );
    https://github.com/yajra/laravel-datatables/issues/1906
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Récupérer un Token +Datatables warning: table id=datatables_table_1 - ajax error
    Par devbenz dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2019, 00h02
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 26/06/2015, 07h19
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2012, 20h06
  4. [XCode] how to send HTTP Post Request with parameters?
    Par SALMAENIT dans le forum XCode
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2012, 17h53
  5. Transfert DataTable dans Table SQL SERVER
    Par crapouye dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2008, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo