IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Charger un fichier dans le thème enfant


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Journaliste - formateur web
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Journaliste - formateur web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Charger un fichier dans le thème enfant
    Bonjour,

    Je publie ce post car j'ai un problème de chargement d'un fichier dans un thème enfant.

    Comme à mon habitude, j'ai dupliqué un fichier que je souhaitais modifier en respectant son positionnement dans le thème enfant.

    Voici le fichier en question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <?php
    
    if ( ! defined( 'ABSPATH' ) ) {
        die( '-1' );
    }
    
    $atts = vc_map_get_attributes( $this->getShortcode(), $atts );
    extract( $atts );
    
    $el_class = $this->getExtraClass( $el_class );
    
    $css_class = apply_filters( VC_SHORTCODE_CUSTOM_CSS_FILTER_TAG, 'tm-accordion ' . $el_class, $this->settings['base'], $atts );
    
    $items = (array) vc_param_group_parse_atts( $items );
    wp_enqueue_script( 'insight-accordion' );
    ?>
    <?php if ( count( $items ) > 0 ) { ?>
        <div class="<?php echo esc_attr( trim( $css_class ) ); ?>"
            <?php
            if ( $multi_open === '1' ) {
                echo 'data-multi-open="1"';
            }
            ?>
    
        >
            <?php
            $i = 0;
            foreach ( $items as $item ) {
                ?>
    
                <div class="accordion-section <?php if ( $i == 0 ) {
                    echo 'active';
                } ?>">
                    <h6 class="accordion-title">
                        <?php if ( isset( $item['title'] ) ) { ?>
                            <?php echo esc_html( $item['title'] ); ?>
                            <span class="accordion-icon"></span>
                        <?php } ?>
    
                    </h6>
                    <div class="accordion-content">
                        <?php if ( isset( $item['content'] ) ) : ?>
                            <?php echo wp_kses( $item['content'], 'moody-default' ); ?>
                        <?php endif; ?>
                    </div>
                </div>
                <?php
                $i++;
            }
            ?>
        </div>
    <?php }
    Je souhaite juste modifier la balise h6 en h3. Quand je la modifie, elle ne remonte pas du tout sur mon site créé avec WordPress.
    Avez-vous une idée du bug qui pourrait empêcher la prise en compte de ce fichier dans le thème enfant ?
    Y a-t-il un soucis avec le chemin absolu (Abspath) en début de fichier ?

    Je vous remercie par avance si vous avez une idée car, là, je sèche complètement.

    Vanessa

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 408
    Points : 15 775
    Points
    15 775
    Par défaut
    la prise en compte d'un fichier dans le thème enfant fonctionne seulement pour les fichiers templates. quel est le nom et le chemin du fichier ?
    si vous utilisez un thème libre, donnez nous son nom pour qu'on puisse le tester.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Journaliste - formateur web
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Journaliste - formateur web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour Mathieu,
    Merci pour votre message. J'utilise un thème payant : https://moody.thememove.com/
    Le chemin du fichier dans le thème parent est : tm-moody > vc-extend > vc-templates > tm-accordion.php
    Il s'agissait de changer uniquement la balise titre de l'accordéon <h6> en <h3>.
    A priori, il s'agit bien d'un fichier template. Non ?
    Merci d'avance pour votre réponse.
    Bonne journée.
    Vanessa

Discussions similaires

  1. Charger un fichier dans tableau d'entier
    Par nico0007 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/04/2008, 11h30
  2. charger un fichier dans un tableau
    Par nico0007 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2007, 23h59
  3. Charger un fichier dans une table
    Par luchot dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 17h21
  4. Charger un fichier dans une textarea
    Par boux2 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2006, 16h16
  5. [batch] renommage de fichiers dans des rep enfants
    Par khayyam90 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2005, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo