IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Fenetre sans aucune barre d'outil


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 653
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut Fenetre sans aucune barre d'outil
    Bonjour le forum, je ne sais si ma question se situe dans le bon foruym, peut etre en javascript........

    On le sait tout, faire des popup devient difficile car ils sont systématiquement bloqué, donc je cherche" simplement que mon lien ouvre une fenettre qui ne detienne aucune barre d'outil sans que cette fenettre soit bloquée.

    Ma question est peut etre naive, car je ne sais pas si ma definition est celle d'une popup ou pas, dans ce cas, je connais presque votre réponse.

    Sinon, voila ce que je recherche une fenetre qu is'ouvre au dimension souhaitée sans aucune barre d'outils.
    A moins que la dimension et l'absence de barre d'outil peut etre configurée dan el prog de la page de destination....

    Merci pour votre aide..

  2. #2
    Membre averti Avatar de Hug0_76
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 292
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Salut,


    Voila les options possible avec ta pop up!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open('url','nom',config='height=50,width=50,toolbar=NO,menubar=NO,scrollbars=YES,resizable=YES,location=NO,directories=NO,status=YES');
    A toi de choisir les options que tu veux y faire aparaître!
    Dans celle ci il n'y a pas grand chose
    Si la connerie de certain fonctionnait au gazole il y aurait pénurie !!!!

    Lao Tzeu a dit : "Il faut trouver la voix"...Si tu ne l'as pas trouvé, je vais t'aider en te coupant la tête.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 653
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hug0_76
    Salut,


    Voila les options possible avec ta pop up!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open('url','nom',config='height=50,width=50,toolbar=NO,menubar=NO,scrollbars=YES,resizable=YES,location=NO,directories=NO,status=YES');
    A toi de choisir les options que tu veux y faire aparaître!
    Dans celle ci il n'y a pas grand chose

    Je en vois pas la différence avec celle la qui reste bloquée par IE :

    onclick="window.open('','popup','width=800,height=768,menubar=0,statusbar=0,scrollbars=1,resizable=1,toolbar=0')" href="http://www.nomdomaine." target ="popup"
    Merci de cette aimable réponse

  4. #4
    Membre averti Avatar de Hug0_76
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 292
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    hum, enlève le href et met directement le lien dans la fonction window.open.
    Mais si ta popup est bloqué je ne peux pas t'aider dsl!
    En tout cas ma fonction (enfin la fonction open) fonctionne correctement sur Firefox et avec IE avec un bloker de popup!
    Si la connerie de certain fonctionnait au gazole il y aurait pénurie !!!!

    Lao Tzeu a dit : "Il faut trouver la voix"...Si tu ne l'as pas trouvé, je vais t'aider en te coupant la tête.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 653
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Ok, je te remercie je vais tenter comme ça alors, bonne fin de journée et merci encore

Discussions similaires

  1. Démarrer FireFox sans les barres d'outils
    Par Sephiroth Lune dans le forum Firefox
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/06/2012, 10h49
  2. [XL-2007] diffusion d'un programme vba sans la barre d'outil
    Par rajae2010 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2009, 20h43
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2009, 10h51
  4. Fenetre html sans barre d'outils, d'adresse..
    Par insane_80 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 12h23
  5. Affichage d'une fenêtre sans la barre d'outil
    Par itrione dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo