IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

emulateur J2ME et rapidité de calcul


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut emulateur J2ME et rapidité de calcul
    bonjour tout le monde.

    je developpe en ce moment une appli pour J2ME et j'en teste des morceaux assez souvent, mais je me pose la question : les emulateurs brident-ils la machine de sorte que nous soyons vraiment en situation de test (comme avec un vrai telephone) ou alors n'emulent-ils que la JVM tout en conservant le puissance de cacul ?

    je m'explique, mon application lance plusieurs calculs et je voudrais me faire une idee (avant d'avoir completement acheve mon developpement) du temps de calcul utilisé.

    sinon, connaissez-vous des soft pour brider la puissance de l'ordinateur pour se rapprocher des conditions de calcul d'un telephone portable.

    merci d'avance.
    Have you ever been to Electric Lady Land ???

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 84
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    tu peux paramétrer ta KtoolBar pour simuler un téléphone (et c'est un des grands intérêts de cet outil)
    Edit > Preferences >
    Dans performances tu as "Enable VM speed emulation"
    Tu peux aussi brider la vitesse de connexion sur le réseau, limiter la taille du RecordStore...
    Tu verras, il y a beaucoup de fonctionnalités très intéressantes !!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci beaucoup de ta reponse, c'est nickel !!

    je n'avais pas vu cette fonctionnalite, mais c'est super utile.
    Have you ever been to Electric Lady Land ???

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Tableur] Rapidité de calculs
    Par xavllo58 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 25
    Dernier message: 19/03/2015, 15h58
  2. l'unité de traitement (la rapidité de calcul)
    Par dominiqu dans le forum Assembleur
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/02/2011, 13h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2007, 09h17
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2007, 23h10
  5. Emulateur pour J2ME
    Par Anthony17 dans le forum Java ME
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/08/2006, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo