IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Datatable Fonction jQuery qui ne marche que sur la 1ère page


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 257
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Datatable Fonction jQuery qui ne marche que sur la 1ère page
    Bonjour,
    J'ai un simple Datatable qui fonctionne bien.
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <form id="form_table" method="POST" class="card-body" style="background-color: transparent;">
      <div class="table-responsive">
        <table class="table table-bordered" id="users">
          <thead><?php echo $head;?></thead>
          <tfoot><?php echo $head;?></tfoot>
          <tbody>
            <?php 
            foreach ($_SESSION['users'] as $key => $user) { ?>
              <tr>
                <td>
                <td>
                  <button type="button" class="button">Button</button>
                </td>
                <td>
                  <?php echo $user['nom'].' '.$user['prenom'];?>
                </td>
                <td>
                  <?php echo $user['tel'];?>
                </td>
                <td>
                  <?php echo $user['portable'];?>
                </td>
              </tr>
            <?php } ?>
          </tbody>
        </table>
      </div>
    </form>
    Aussi dans la première colonne j'ai un bouton de class="button"
    lié à une fonction jQuery :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $('.button').on('click',function(){
      console.log('Ok');
      });
    >> On click sur le bouton > ca affiche Ok dans la console,
    Je m'aperçois que cette fonction ne marche que sur la première page du tableau
    et pas sur les autres.
    L'initialisation du tableau:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('#users').DataTable({});
    Auriez-vous une idée ?
    "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait." Mark Twain

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 407
    Points : 4 844
    Points
    4 844
    Par défaut
    Salut,

    Essaies :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $('#users').on("click",".button",function(){
      console.log("Ok");
    });

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 257
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Salut Toufik83,
    Ok c'est ça,

    Mille merci.
    "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait." Mark Twain

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Expression qui ne marche pas sur un autre serveur que le mien
    Par comode dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2015, 19h37
  2. Script Fade In qui ne marche que sur IE
    Par TMattio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2010, 14h16
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 17/01/2010, 20h58
  4. CSS input qui ne marche que sur Firefox
    Par DJ Caësar 9114 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2009, 09h41
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo