IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Optimize / Analytics sur Wordpress sans abonnement


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Optimize / Analytics sur Wordpress sans abonnement
    Bonjour,

    Je me demande si il est possible d'utiliser google optimize et analytics sur un site wordpress sans abonnement ? J'ai l'impression que ce n'est pas possible car il me semble que je ne peux pas installer de plugin ni modifier la balise head dans la version gratuite. Est ce que c'est bien le cas ou je rate quelque chose ?

    Et éventuellement est ce qu'il existe des solutions pour faire des tests A/B sur wordpress, sans prendre la version payante de wordpress ?


    Merci d'avance pour vos réponses, désolé si c'est une question déjà traitée par ailleurs, je n'ai pas trouvé.. Merci en tout cas, bonne journée

  2. #2
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Bonjour,

    Wordpress est gratuit donc je ne comprends pas du tout Oo

    Si par contre, il s'agit de wordpress.com et de ses solutions d'hébergement, tout est listé ici : https://fr.wordpress.com/pricing/#lpc-pricing

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Yes merci pour ta réponse

    Donc je vois qu'il faut absolument l'abonnement à 8€ pour analytics. Est ce que vous savez s'il est possible de faire des tests A/B sur wordpress.com sans analytics et/ou optimize ? En fait je souhaite faire un petit projet à court terme en comparant des pages. Je connais un peu de HTML / CSS pour faire des pages hors wordpress mais mon design manque de crédibilité

Discussions similaires

  1. [Tutos] Souhaitez-vous un tuto sur Access sans Access?
    Par Hauwke dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2006, 19h44
  2. Optimize table sur table utilisée: LOCK ? COMMIT ?
    Par psychomatt dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 17h45
  3. [VBA-E]Executer fonction VBA sur Excel sans activer la macro
    Par marie10 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/01/2006, 14h34
  4. ENVOYER UN FICHER SUR LPTx sans les drivers
    Par AODRENN dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2005, 19h07
  5. tableau avec 1 colonne sur 3 sans cadre
    Par brasco06 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2005, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo