IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

A non-numeric value encountered in plugin.php


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 203
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut A non-numeric value encountered in plugin.php
    Bonjour,

    J'ai créé plusieurs CPT dans mon admin qui fonctionnent tous très bien. J'ai aussi ajouté une page d'aide générale pour l'utilisation de ces CPT. Maintenant, j'ajoute une page d'options pour les CPT qui elle aussi fonctionne bien mais depuis l'ajout de cette dernière, j'otiens l'errur suivante:

    Warning: A non-numeric value encountered in D:\xampp\htdocs\wc-v2\wordpress\wp-admin\includes\plugin.php on line 1282
    Et je m'aperçois que si je supprime l'une ou l'autre (donc soit la page d'aide ou soit la page d'options) je n'ai plus cette erreur qui malgré tout et à mon grand étonnement, n'empêche pas le bon fonctionnement de mes pages.

    Je vous remercie de me mettre sur la voie.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    montrez nous le code que vous utilisez pour créer les 2 pages.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 203
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    /*Ajout menu aide*/
    function menu_aide() {
    	add_menu_page("Page d'aide", "<div id='mnu_aide'>Page d'aide</div>", 'manage_options', 'aide', 'page_content','dashicons-editor-help','');
    }
    add_action('admin_menu', 'menu_aide');
     
    function page_content() {
    	if (!current_user_can('manage_options'))  {
    		wp_die( __('Avez-vous la permission pour venir sur cette page ?') );
    	}
    	get_template_part( 'aide', 'admin' );
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function menu_titres_rubriques() {
    	add_menu_page("Titres des rubriques", "<div id='mnu_titres_rubriques'>Titres des rubr...</div>", 'manage_options', 'titres_rubriques', 'page_content_titres_rubriques','dashicons-format-status','');
    }
    add_action('admin_menu', 'menu_titres_rubriques');
     
    function page_content_titres_rubriques() {
    	if (!current_user_can('manage_options'))  {
    		wp_die( __('Avez-vous la permission pour venir sur cette page ?') );
    	}
    	get_template_part( 'titres_rubriques', 'admin' );
    }

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    c'est le dernier argument de "add_menu_page" qui n'est pas bon, ça doit être un nombre entier :
    https://developer.wordpress.org/refe...add_menu_page/

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 203
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    En effet, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. A non well formed numeric value encountered
    Par kamnouz dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2011, 18h36
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2010, 11h18
  3. [Eclipse] débutant installe la 3.1 suivi du plugin php
    Par BenZv dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2005, 12h48
  4. [Plugin][Php]PHP console : son rôle ?
    Par MYKERINOS dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2005, 09h27
  5. [Plugin] php sous linux
    Par Philia dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2004, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo