IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

bloquer tous les boutons du ruban perso


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 126
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut bloquer tous les boutons du ruban perso
    Salut, j'essaye de griser tous les boutons du ruban. Le Nom des boutons se trouve dans une Table "RUBANMENU" Dont le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    //Traitement du Menu Ruban
    NomCompletRuban est une chaîne = "%1.%2.%3"
     
    POUR TOUT RUBANMENU 
    	SI RUBANMENU.NomBouton <> "" ALORS
    		//NomCompletRuban = RUBANMENU.NomCompletRuban
    		NomCompletRuban = ChaîneConstruit(NomCompletRuban,"RUBAN_ECOLE",RUBANMENU.NomRegroupement, RUBANMENU.NomBouton)
    		//TRAce(NomCompletRuban,pEtat)
    		{NomCompletRuban,indChamp}..Etat = AffichageSeulement	
    	SINON
    		HLitSuivant(RUBANMENU)
    	FIN
    FIN
    Quand je lance cette fonction, l'Erreur suivant se produit
    Erreur à la ligne 10 du traitement Clic sur BTN_Verrou.
    Un champ n'a pas de sous-élément. L'opérateur '.' est interdit.
    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 066
    Points : 9 416
    Points
    9 416
    Par défaut
    Tu avais mis trace (...) pour afficher la chaine obtenue. Que donne cette chaine ?
    Si dans le code, tu mets directement cette chaine : ruban_ecole.aaaa.bbb..etat = affichageSeulement , ça donne quoi ?

    Sinon, pour information, il y a la fonction EnumèreChamp()
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

Discussions similaires

  1. Bloquer tous les champs et en libérer un seul
    Par 4rocky4 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2008, 10h54
  2. Suppression de tous les boutons de commandes d'une feuille
    Par e040098k dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2008, 19h13
  3. Bloquer tous les ports sauf 80,21,22,844
    Par biglittlekiss dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2006, 12h15
  4. [VBA-E] Parcourir tous les boutons d'une feuille
    Par striky2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2006, 08h51
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2005, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo