IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Feuille egale valeur case [Google Sheets]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chauffagiste
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : chauffagiste

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Feuille egale valeur case
    Bonjour,
    Je bloque et je ne sais pas si c'est faisable...
    Dans la case A1 j'ai un texte : feuille 21
    Dans la case B2 jai un =query(A1!A:E) mais ca ne marche pas
    J'Ai essaye dajouter des ' ' et && , mais kamais trouvé une combinaison qui marche..

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    essaie =query("A1!A:E") ca devrait marcher

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chauffagiste
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : chauffagiste

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Désolé mais ca ne fonctionne pas, cela inscrit la valeur entre guillement
    J'ai trouver un alternative en utilisant =importrange(mettre l'url; A1&"!$A:$G").

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JS : recuperation valeur case à cocher avec accent
    Par LutorCorp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2007, 14h17
  2. Export variables VBA vers feuille Excel, valeur arrondi
    Par BluE SphynX dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2007, 10h23
  3. Donner à une feuille la valeur contenue dans une cellule ?
    Par emilie_pons_2005 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 12h32
  4. valeur case à cocher et base access
    Par cari dans le forum VBA Access
    Réponses: 34
    Dernier message: 08/02/2006, 17h09
  5. [VBA-E] [help]macro pour dupliquer une feuille (en valeur)
    Par minikisskool dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 31
    Dernier message: 07/11/2005, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo