IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

deux questions sur l'hébergement et woocommerce


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut deux questions sur l'hébergement et woocommerce
    salut

    Comment allez-vous

    je veux poser deux question

    1- Quel est le meilleur hébergement cloud?
    J'ai trouvé cette critique sur google mais je suis confus dans le choix du meilleur. s'il vous plaît partagez votre expérience dans le meilleur hébergement
    https://hostingstep.com/best-managed...merce-hosting/

    2- Je veux personnaliser mes modèles d'email dans woocommerce, mais est-ce que quelqu'un a des difficultés lors de sa configuration, est-ce que quelqu'un a une idée de la façon de le configurer?
    https://wpmayor.com/customized-wooco...ail-templates/

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai aussi trouvé ce best wordpress woocommerce hosting par cloudways, il a de nombreuses bonnes critiques. Quelqu'un a de l'expérience avec eux?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Citation Envoyé par adamkostka90 Voir le message
    2- Je veux personnaliser mes modèles d'email dans woocommerce, mais est-ce que quelqu'un a des difficultés lors de sa configuration, est-ce que quelqu'un a une idée de la façon de le configurer?
    https://wpmayor.com/customized-wooco...ail-templates/
    il vaut mieux que vous créiez une nouvelle discussion pour cette partie en expliquant en détails le soucis que vous avez.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu Voir le message
    il vaut mieux que vous créiez une nouvelle discussion pour cette partie en expliquant en détails le soucis que vous avez.

    merci pour votre réponse, écrira en détail ce soir

Discussions similaires

  1. Deux questions sur un cours SGBD
    Par Francois_quad dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2007, 17h40
  2. [Système] Deux questions sur PHP
    Par Oprichnik dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/09/2006, 22h59
  3. [HTML] Deux questions sur l'insertion d'icônes (favoris)
    Par LE NEINDRE dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2006, 14h47
  4. [Débutant] Deux questions sur la conversion (cast)
    Par kloss dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2006, 19h46
  5. [Together] Deux questions sur Borland Together UML
    Par srvremi dans le forum Autres
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo