IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[debutant] utilisé window.open avec <form>


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [debutant] utilisé window.open avec <form>
    bonjour
    je veux envoyer un formulaire a une page (url distant) oû la fenetre doit pas avoire de toolbar et ...

    d'habitude j'utilise avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" target="_self" onclick="window.open('http://...',...);"> le lient </a>
    mais j'arrive pas a touvé comment l'utilisé avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name="nom" action= "" ....>
    et merci!

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Salut,

    Tu dois utiliser Javascript, voici les étapes :

    1) faire un window.open lors du clique ( éventuellement après validation JS du formulaire, lors du "onSubmit" )

    2) donenr un nom à cette fenêtre, par exemple "popUpForm"

    3) Ajouter target="popUpForm" à ton <form>. Ainsi, le formulaire sera soumi dans la popup.

    Il n'y a pas de moyen direct de le faire.

    A+
    K

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par KiLVaiDeN
    Salut,

    Tu dois utiliser Javascript, voici les étapes :

    1) faire un window.open lors du clique ( éventuellement après validation JS du formulaire, lors du "onSubmit" )

    2) donenr un nom à cette fenêtre, par exemple "popUpForm"

    3) Ajouter target="popUpForm" à ton <form>. Ainsi, le formulaire sera soumi dans la popup.

    Il n'y a pas de moyen direct de le faire.

    A+
    ?
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  4. #4
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Citation Envoyé par FremyCompany
    Dans ce cas, il ne pourra pas enlever les toolbars etc, comme dans le cas d'un window.open; il aura une nouvelle fenêtre tout simplement, il veut je pense garder la maitrise qu'offre le window.open
    K

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci a vous !
    sa fonctionne mnt et je voulé donné le code si qq1 aurai besoin apré

    le fichié qui contient le formulaire: test.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <html>
    <head>
    <script language ="javascript">
    function verifier()
    {
    	window.open('#','popup','toolbar=no,location=no,status=yes,directories=no,menubar=no,scrollbars=auto,resizable=yes,width=720,height=518,top=20,left=20');
     
    	return true
    }
     
    </script>
    </head>
    <body>
     
     <form name="f1" method='post' action="test.php" target="popup" onsubmit=" return verifier()" >
    	<input type="text" name="txt1">
    	<input type="submit" value="validé">
     </form>
     
    </body>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] window.opener avec destination dynamique
    Par wighie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 18h56
  2. Problème window.open avec IE
    Par karibouxe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/10/2006, 10h37
  3. window.open avec deux urls
    Par dehbi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/06/2006, 10h05
  4. récupérer la fenêtre ayant utilisé window.open()
    Par GregHory dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 18h00
  5. window.open avec parametre
    Par loleske dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo