IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[Maven 2] Junit Test Report


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Maven 2] Junit Test Report
    Bonjour,

    voilà, dans Maven 1 il existe un plug-in (maven-junit-report-plugin) pour permettre d'afficher les résultats des tests unitaires sur le site du projet.
    Donc dans Maven 2 je m'attendais à retrouver cette fonctionnalité or impossible de faire marcher ce plug-in ou de trouver quelque chose d'équivalent (dans d'autres GroupId par exemple).
    D'où mes questions : Peut-on toujours afficher les résultats des tests unitaires sur le site du projet dans Maven 2 ? Et si oui, comment ?

    Merci d'avance.
    A man's dream will never die !

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par ange bleu
    Bonjour,

    voilà, dans Maven 1 il existe un plug-in (maven-junit-report-plugin) pour permettre d'afficher les résultats des tests unitaires sur le site du projet.
    Donc dans Maven 2 je m'attendais à retrouver cette fonctionnalité or impossible de faire marcher ce plug-in ou de trouver quelque chose d'équivalent (dans d'autres GroupId par exemple).
    D'où mes questions : Peut-on toujours afficher les résultats des tests unitaires sur le site du projet dans Maven 2 ? Et si oui, comment ?

    Merci d'avance.
    Ca a changé de nom, mais les foncitonnalités sont toujours là:
    http://maven.apache.org/plugins/mave...report-plugin/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ok merci^^

    Je suis passé devant ce plugin un très grand nombre de fois mais au vu de son nom je n'ai jamais pensé qu'il avait cette fonctionnalité!

    La moralité c'est qu'il faut toujours lire les documentations en intégralité...

    En tout cas encore merci^^
    A man's dream will never die !

Discussions similaires

  1. Maven - lancer des tests junit spécifiques
    Par don'de dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2009, 23h26
  2. [Checkstyle] [Maven] activation du checkstyle report sur les classes de test
    Par cronoschris dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 19
    Dernier message: 08/05/2008, 19h24
  3. JUnit Test type does not exist
    Par theAlex dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 13h13
  4. [MAVEN 2] encoding fichier reporting
    Par cedseat dans le forum Maven
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2007, 09h37
  5. [Checkstyle] [Maven] Exécution limitée de report
    Par albaille dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo