IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[Bootstrap 3] Réalisation d'un tableau complexe


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Polynésie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Bootstrap 3] Réalisation d'un tableau complexe
    Bonjour,

    Je peine à reproduire le tableau en image, sur du html avec du bootstrap 3.3.7...

    Je ne sais vraiment pas comment faire, malgré les tutos, dû certainement aux nombres de colonnes qu'il y a.

    du style:
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div class="container">
       <div class="row">
          <div class="col-md-X">

    S'il vous plaît, aidez-moi, merci d'avance.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour afficher des données tabulaires, on utilise... une <table>.


  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Polynésie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour jreaux62,

    oui je connais la balise table mais j'aimerais le faire avec les attributs du bootstrap si possible,

    aurais-tu une idée de comment ça pourrait être?

    Merci d'avance

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    mais pourquoi vouloir utiliser BootStrap, son système de « grid » est basé sur 12 colonnes et dans ton exemple on peut en compter 18 si je compte bien !?!

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Pour afficher des données tabulaires, on utilise... une <table>.
    C'est fait pour ça.

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 35
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Si ton tableau est fixe, as-tu essayé grid-template-areas avec des zones nommées ?

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    OoW
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Ukraine

    Informations professionnelles :
    Activité : OoW

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 134
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    as-tu essayé grid-template-areas
    C'est quand même utiliser un tank pour écraser une noix quand il existe un casse-noix (<table>).

  8. #8
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Ca ressemble à une <table>, ça a le même fonctionnement qu'une <table>, ça a l'odeur d'une <table>, ça a le goût d'une <table>.

    Bref, je pense que t'as compris que c'est clairement <table> qu'il faut que tu utilises.

    Surtout si là tu te casses déjà les dents et que tu n'as même pas encore pensé au responsive

Discussions similaires

  1. Réalisation de tableau complexe
    Par PAYASS59 dans le forum Webi
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/02/2011, 15h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2009, 16h51
  3. Réalisation d'un tableau.
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/03/2006, 22h27
  4. [Conception] Réalisation d'un sondage complexe
    Par jehhej dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/01/2006, 10h30
  5. [JSP]réalisation d'un tableau dynamique
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2005, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo