IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Adapter taille du texte dans une textview


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Adapter taille du texte dans une textview
    Bonjour,

    Pourriez-vous vous m'expliquer comment je peux adapter la taille de la police dans une textview pour que ce soit la taille du texte qui s'adapte à la taille de la textview. Je veux que ma textview ait toujours la même taille mais qu'en fonction de la longueur du texte à afficher, le texte soit plus ou moins gros pour tenir dans la textview.
    Je sais faire l'inverse mais ça ne répond pas à mon besoin.

    Merci d'avance.
    Bonne journée.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Android
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 63
    Points : 102
    Points
    102

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci Salfai, j'avais effectivement trouvé cette solution mais je souhaiterais être compatible avec les versions antérieures à la version 26 Android. Sinon j'ai peur que mon application soit compatible avec peu de téléphones pour le moment

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Android
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 63
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    La rétrocompatibilité est assuré jusqu'au SDK 14 :
    The library provides support to Android 4.0 (API level 14) and higher. The android.support.v4.widget package contains the TextViewCompat class to access features in a backward-compatible fashion.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] ajuster la taille du texte dans une zone de texte
    Par quidoz dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2009, 14h07
  2. impossible augmenter la taille d'un texte dans une statusBar
    Par allanibu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2009, 16h21
  3. Gérer la taille d'un texte dans une page html
    Par Gizmil dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2007, 18h28
  4. Taille fixe du texte dans une page HTML
    Par The snail dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2006, 21h37
  5. taille de zone de texte dans une liste
    Par corwin44 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo