IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

JSON absent


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    safety
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : safety

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut JSON absent
    Bonjour
    Je suis en train de suivre un tutorial sur open classroom sur wordpress.
    J'en suis aux première étapes.
    Quand je souhaite modifier le texte, importer une image et sauvegarder il me met "json absent".
    Je vais sous l'outil de diagnostic et il me met que ma version de php n'est pas suffisante !
    Je suis sous free donc est-ce que cela vient de chez eux ?
    Comment mettre une version de php à jour ?
    J'ai déjà eu pas mal de problème avec ma galerie piwigo au sujet de php.
    Cordialement
    Thibaut

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- ce ne sont pas des flèches, chez free...
    A priori, il en sont encore à PHP 5.6 (ou moins !).

    2- Pour afficher la version de PHP, ajoute dans un fichier phpinfo.php (que tu téléchargeras via FTP) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo phpinfo(); ?>
    3- Changer de version PHP

    Dans le fichier .htaccess (à créer si nécessaire) à la racine du site :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    # activation php 5 (free.fr)
    <ifDefine>
     PHP56 1
    </ifDefine>
    Ou (à tester) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    # activation php 7 (free.fr)
    <IfDefine Free>
    php7
    </IfDefine>
    Voir aussi : cette discussion qui en parle.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    safety
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : safety

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut re
    Bonsoir
    j'avais bien la première modification que vous me suggérez.
    J'ai appliqué la deuxième.
    Je ne sais pas si c'est à cause de cela mais quand je veux me logger à Wordpress j'ai un message "erreur interne serveur" !!!!

Discussions similaires

  1. Requête absente pour fusion avec Word
    Par stéphane_ais2 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2006, 15h08
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 31/05/2005, 10h41
  3. Changement d'image si l'originale absente
    Par MitchDap dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2005, 09h06
  4. PHP SQL =>erreur de syntaxe (operateur absent)
    Par snipes dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo