IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

réinstallation de VB6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut réinstallation de VB6
    Bonjour,
    Mon ordinateur ayant rendu l'âme, j'en ai repris un autre sous Windows 10 bien sûr !
    J'ai réinstallé VB6 mais quand j'ai voulu ajouter le SP6 il y a eu problème.
    Que n'ai-je pas fait ou que faut-il faire ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 171
    Points
    17 171
    Par défaut
    Salut

    Avant que de te faire des suggestions, as-tu lu cette discussion Problème de compatibilité VB6.
    La procédure d’installation doit impérativement être faite en temps que "super administrateur".
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut toujpurs vb6
    "Si vous devez réinstaller VB6, il existe une procédure de désinstallation qu'il est préférable de suivre à la lettre :
    KB248697: Procédure de désinstallation"

    Quand j'ai cliqué sur "KB248697: Procédure de désinstallation", on m'a répondu que l'adresse n'était pas bonne !!

    Où puis-je trouver cette Procédure de désinstallation ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 122
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut réinstallation de VB6
    Bonjour,

    Comme ocarina, j'ai voulu ouvrir : "KB248697: Procédure de désinstallation" et à moi aussi on a répondu que l'adresse n'était pas bonne !!

    Où puis-je trouver cette Procédure de désinstallation ?

    Merci d'avance de votre réponse.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 171
    Points
    17 171
    Par défaut
    Salut

    VB6 n'étant plus distribué ni soutenu depuis bien longtemps, le fichier KB248697: Procédure de désinstallation n'est plus accessible sur la plate forme Microsoft, j'ai aussi essayé de le retrouver, pas moyen non plus.
    Une désinstallation (en tant qu'administrateur) avec le système classique reste la seul solution, à ma connaissance.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 122
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci de ta réponse mais comment fait-on sous W10 en tant qu'administrateur ?

    Car VB6 n'apparait pas dans la liste des programmes installés !!

Discussions similaires

  1. [CR][VB6] Impression d'un état depuis VB
    Par sda dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2007, 17h27
  2. [VB6] mettre en commentaires...
    Par nd25 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2004, 15h15
  3. [VB6] [MDI] Signaler la fermeture d'une fille à la mère
    Par cpri1shoot dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2004, 08h57
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2002, 17h00
  5. [Crystal Report][VB6] instruction PrintReport
    Par yyyeeeaaahhh dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2002, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo