IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VueJS Discussion :

Faire passer un paramètre


Sujet :

VueJS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Faire passer un paramètre
    Bonjour,
    J'ai une boucle Php qui m'affiche une liste de titre.
    Quand on clic sur un titre, il doit disparaitre.
    Je comprends que je dois identifier le titre à faire disparaitre ( via $article->getTitreID() ), mais mon problème est que je ne sais pas comment faire passer ce paramètre pour qu'il me cache le titre souhaité.

    Si quelqu'un saurait m'expliquer, ce serait sympas ;-)
    Merci

    Code Php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <?php
    foreach($articles as $article) {
    ?>
    <p @click="Cacher"><span v-if="Voir"><?= $article->getTitre(); ?></span></p>
    <?php
    }
    ?>
    Code Vue
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    new Vue({
    	el: 'p',
    	data: {
    		Voir: true
    	},
    	methods: {
    		Cacher: function() {
    			this.Voir = false
    		}
    	}
    })

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur BackEnd - FrontEnd
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur BackEnd - FrontEnd
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 90
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Première remarque : pourquoi intégrer du PHP dans du JS alors que tu pourrais tout faire coté Front end via une requete AJAX avec Axios ?

    Le plus simple selon moi, serait tout d'abord que tu fasse une requête Ajax pour afficher tes résultats et éviter de mettre du PHP dans ton code FRONT END.

    Ensuite, tu fais une boucle v-for pour afficher tous tes titres d'articles, et pour chaque articles tu associe un paramètre visible par exemple (via un v-model).

    Si tu as besoin d'un exemple de requete AJAX avec axios, je peux t'en fournir un.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Faire passer un paramètre ou quelque chose du genre
    Par rogerfon dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2012, 22h46
  2. Faire passer un paramètre à un .exe
    Par Ardely dans le forum Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2010, 19h00
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2009, 11h04
  4. faire passer des paramètres pour fonction d'upload
    Par adeltimple dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/02/2009, 18h56
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2007, 01h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo