IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Tomcat 5.5.16: où dois-je placer mon fichier JSP?


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Tomcat 5.5.16: où dois-je placer mon fichier JSP?
    Bonjour,

    J'appelle votre aide sur ce forum car ça faisait trois jours que j'ai essayé de chercher une solution possible.

    Voici ma configuration de tout ce qui sont nécessaires pour travailler avec JSP:
    - java_ee_sdk5
    - apache-tomcat-5.5.16
    - apache-ant-1.6.5
    - Il me reste CVS à installer mais ce n'est pas important en ce moment.
    - OS: Windows XP Pro

    J'ai bien lu le manuel de configuration de Tomcat mais ce n'est pas du tout claire pour moi.

    Mon pb est que je n'arrive pas à exécuter un fichier JSP que je place dans ce répertoire: TOMCAT_HOME/webapps/myapps; myapps est le répertoire que j'ai crée moi-meme).

    Avez-vous une idée comment résourdre ce pb?

    Merci pour votre aide.

    Eliz

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Re
    ton jsp est bien à sa place à priori. Dans ton contexte t'as rien d'autre... sinon ton web.xml verifie bien tes mappings et servlets evenetuellement

Discussions similaires

  1. Où dois je mettre mon fichier jar?
    Par sitws dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2011, 15h40
  2. Où placer un fichier xml dans arborescence tomcat
    Par jpastier dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2008, 20h35
  3. Tomcat5.5.16: ou placer le fichier jsp?
    Par jspforum dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2006, 13h38
  4. [TOMCAT][STRUTS] où faut il placer le fichier .dll ?
    Par v1nc3kr0 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 17h17
  5. [TOMCAT][XML] Ou placer les fichiers XML ?
    Par kitov dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2004, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo