IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Ne pas sauver les changements d'un TableModel


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 30
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Ne pas sauver les changements d'un TableModel
    Bonjour,

    J'utilise une JTable avec un model de table et j'ai deux actions possibles. Ok et on sauve les changements (pas de problème le model change à tout instant si on modifie une valeur donc on sauve le model) et Cancel où on ne doit pas prendre en compte les changement du model de table, seulement existe-t-il un moyen de dire au model de ne pas prende en compte les changements fais (insertion de valeur dans la table ou suppression de valeur) style invalider le fireTableDataChanged? Si la question n'est pas claire, précisez.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par rampageXT
    Bonjour,

    J'utilise une JTable avec un model de table et j'ai deux actions possibles. Ok et on sauve les changements (pas de problème le model change à tout instant si on modifie une valeur donc on sauve le model) et Cancel où on ne doit pas prendre en compte les changement du model de table, seulement existe-t-il un moyen de dire au model de ne pas prende en compte les changements fais (insertion de valeur dans la table ou suppression de valeur) style invalider le fireTableDataChanged? Si la question n'est pas claire, précisez.

    Merci
    Tu pourrais faire que dans ton modèle, il garde toujours une version copiée des données de départ donc si tu fais annuller, tu lui d'écraser les données actuelles par la version copiée de départ

Discussions similaires

  1. linux : Les changements sur mes modules ne sont pas prix en compte
    Par pylearner dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2010, 12h12
  2. [XL-2000] ne pas voir tous les changement de feuilles effectués par la macro
    Par jess59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2009, 10h46
  3. Requête UPDATE n'applique pas les changements!
    Par tssi555 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2008, 10h17
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2007, 11h59
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo