IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

React Discussion :

Store non trouvé


Sujet :

React

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Store non trouvé
    Bonjour,

    J'ai l'erreur suivante à l'exécution de mon projet en react 16:

    Could not find "store" in the context of "Connect(getContext(ScormManager))". Either wrap the root component in a <Provider>, or pass a custom React context provider to <Provider> and the corresponding React context consumer to Connect(getContext(ScormManager)) in connect options.

    L'index.js est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    const store = createStore(initialState);
     
    ReactDOM.render(
        <Provider store={store}>
          <ScormManager>
            <App/>
          </ScormManager>
        </Provider>,
      document.getElementById("root")
    );

    Dans le Provider, j'ai le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    export default class Provider extends Component {
    getChildContext() {
        return {
          store: this.store,
        };
      }
     
      render() {
        return Children.only(this.props.children);
      }
    }

    Dans ScormManager :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    class ScormManager extends Component {
    constructor() {
        super();
        ...
        }
     
    render() {
        return Children.only(this.props.children);
        }
    }
     
    const mapStateToProps = state => ({
      ...
    });
     
    const mapDispatchToProps = {
    ...
    };
     
    const enhanced = compose(
      connect(
        mapStateToProps,
        mapDispatchToProps
      ),
      getContext({
        store: PropTypes.object
      })
    );
     
    export default enhanced(ScormManager);

    Je ne comprends pas ce qui se passe... En cherchant sur le net, je n'ai rien trouvé d'intéressant.

    Auriez-vous une idée svp ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    J'imagine que tu es avec redux ?
    Citation Envoyé par ppj34 Voir le message
    Dans le Provider, j'ai le code :
    Le provider devrait être importé depuis react-redux:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import { Provider } from 'react-redux';
    on ne dit pas "ça ne marche pas" on dit "je suis incapable de faire fonctionner correctement les outils mis à ma disposition"
    Pas de question technique par MP

Discussions similaires

  1. [Plugin] Classe non trouvée au runtime
    Par toto_toto dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2005, 10h36
  2. Création version client - fichiers non trouvés
    Par Pascal dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2004, 11h34
  3. [debutant][Classpath][Linux] Classe non trouvée
    Par oghma777 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2004, 21h26
  4. COleDispatchDriver et Afx.h -> LPCSTR non trouvé
    Par Bayard dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2004, 08h42
  5. [Debutant][Install][VS]erreur sur fichier non trouvé.
    Par silvermoon dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2004, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo