IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Remonter le DOM


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 48
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Remonter le DOM
    Bonjour,

    est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment faire pour cibler un élément plus haut dans le dom mais qui n'est pas un parent ? J'essaie de cibler edit-name en cliquant sur valid-edit.


    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
       <span class="edit-name">....</span>
                <ul>
                    <li>...</li>
                    <li class="valid-edit">Modifier</li>
                <ul>

    J'ai essayé ça où this est le valid-edit courant, mais ça ne fonctionne pas, il me retourne undefined
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    let name = $(this).prevAll('.edit-name').html();

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 407
    Points : 4 847
    Points
    4 847
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $(".valid-edit").click(function(){
       let html=$(this)//le <li class="valid-edit"> 
               .parent()//le parent de .valid-edit qui est l'ul
               .prev(".edit-name")//l'élément .edit-name qui précède l'ul
               .html();//le html de .edit-name
    });

Discussions similaires

  1. recherche dans un document xml via DOM
    Par ndoye_zaff dans le forum APIs
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2003, 14h44
  2. XML DOM et gros fichiers
    Par Manu_Just dans le forum APIs
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2003, 09h50
  3. [DOM/SAX]Choix...
    Par miss8 dans le forum APIs
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2003, 18h37
  4. pb formatage document XML généré par un dom tree
    Par lionel69 dans le forum APIs
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/10/2002, 09h53
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2002, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo