IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Lenteur extrême et anormal de localhost avec wampserveur sous windows 10


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Lenteur extrême et anormal de localhost avec wampserveur sous windows 10
    Bonjour à tous et à toutes ! Je viens de réinstaller mon système windows 10 64 bits puis mon wampserveur 3.0.6 32 bits comme d'habitude. L'icone a bien viré au vert mais je n'ai pas fait de test pour voir si tout allait bien ou pas (j'étais sûr que je n'allais pas avoir de problème. C'était une routine pour moi).

    J'ai donc commencé à mettre à jour mon windows 10 et j'ai remarqué que beaucoup de chose a changé (y compris même des interfaces). Mais au moment ou je commence par travailler sur mes projets, j'ai remarqué une lenteur extrême et mes pages php tournent même pendant des secondes pour finir par m'afficher une "erreur d'inaccessibilité.

    Quand je lance localhost ou 127.0.0.1, la page de wamp serveur s'affiche très rapidement. Mais quand j'essaie de charger des pages plus complexes comme phpmyadmin ou même phpinfo(), le navigateur tourne pendant des secondes pour finir par m'afficher "Ce site est inaccessible La connexion a été réinitialisée.". C'est le même scénario avec tous mes navigateurs (chrome, opéra, edge). Quand je lance de simples pages, ça s'affiche timidement mais quand c'est complexe, rien ne s'affiche.

    J'ai désinstallé mon wamp 32 bits puis téléchargé et installé la dernière version 3.1.9 64 bits mais c'est toujours le même problème. Le problème viendrait-il de la mise de windows ? Je ne sais vraiment plus quoi penser. Si quelqu'un peut m'aider à trouver une solution, ça me ferait énormément plaisir.

    Merci à vous !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    J'arrive à accéder maintenant à la page de login de phpmyadmin mais avec une information :

    Il existe une discordance entre le HTTPS indiqué sur le serveur et le client. Cela peut rendre phpMyAdmin non fonctionnel ou amener un risque de sécurité. Merci de corriger la configuration du serveur pour indiquer HTTPS correctement.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut bonjour j'ai le meme probleme
    Depuis hier j 'ai effectuer une mise a jour de windows et mon wamp fonctionne de la meme maniere que tu as expliqué
    En esperent que tu as trouver la solution depuis le mois passé je solicite que tu m'aide

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonsoir. Par manque d'information, j'ai été obligé de réinstaller mon système et de tout reprendre à 0.

Discussions similaires

  1. [Cal3D] Problème de compilation avec Cal3D sous windows
    Par nicoenz dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 09h46
  2. [CDT]C++ avec Eclipse sous Windows
    Par Invité dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/10/2004, 08h32
  3. attaquer base sql server avec easyphp sous windows
    Par jarod71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2003, 14h17
  4. Besoin d'aide avec postgresql sous windows NT
    Par Chihuahua dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2003, 08h29
  5. Utiliser Borland C++ avec Emacs sous Windows
    Par Eikichi dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2003, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo