IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

run configurations avec Maven


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Reconversion
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Reconversion
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 502
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut run configurations avec Maven
    Bonjour,

    Je découvre maven et je viens de créer un petit HelloWorld. Jusque là pas de soucis, seulement quand je fais un run configuration->maven build et que je lance, j'ai bien un "build success" en console mais sans le fameux "hello world".

    Sinon quand je fais un "launch java application" cela fonctionne...Quelqu'un pourrait-il m'expliquer pourquoi mon message "hello world" ne s'affiche pas avec le "run config maven build" ?

    Cordialement

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    Salut,
    il nous faudra un peu de code pour pouvoir meiux t´aider.

    Eric

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    build veut dire construire, et le run porte sur ce verbe, donc executer une construction

    il te faut executer ton binaire produit avec un JRE
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

Discussions similaires

  1. Run/Debug avec Maven shading
    Par shaiHulud dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2016, 21h07
  2. [Framework] Configuration de spring pour faire des tests avec maven
    Par wsp_ape dans le forum Spring
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/06/2011, 17h12
  3. [Datasource]Configuration avec SQL
    Par ennadi dans le forum JDBC
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/06/2007, 10h52
  4. problème de transfo xsl avec Maven
    Par veneto dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 15h16
  5. [SQL-Server] Configuration avec SQLServer
    Par Bissada dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo