IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

problème servlet xml


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 411
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut problème servlet xml
    bonjour,

    en suivant le tutorial concernant les servlets avec tomcat et sous eclipse, un point du cours ne fonctionne pas :

    lors de la conception du fichier web.xml, on doit pouvoir lire la servlet à cette adresse : http://localhost:8080/personne/formulaire.

    j'obtiens le message d'erreur suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    type Rapport d'exception
     
    message
     
    description Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.
     
    exception
     
    javax.servlet.ServletException: Erreur d'allocation à une instance de servlet
    	org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:118)
    	org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:160)
    	org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:799)
    	org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:705)
    	org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:577)
    	org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:683)
    	java.lang.Thread.run(Thread.java:534)
     
    cause mère
     
    java.lang.UnsupportedClassVersionError: monservlet/ServletFormulaire (Unsupported major.minor version 49.0)
    	java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
    	java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:539)
    	java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:123)
    	org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClassInternal(WebappClassLoader.java:1634)
    	org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClass(WebappClassLoader.java:860)
    	org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1307)
    	org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1189)
    	org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:118)
    	org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:160)
    	org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:799)
    	org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:705)
    	org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:577)
    	org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:683)
    	java.lang.Thread.run(Thread.java:534)
     
    note La trace complète de la cause mère de cette erreur est disponible dans les fichiers journaux de Apache Tomcat/5.0.28.
    quelqu'un peut-il remédier au pb ?

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    C'est problème de version du JDK. Tu dois essayer de déployer une application compilée en JDK1.5 sur un serveur Tomcat avec un JDK 1.4 (ou quelquechose de similaire)

    Jacques Desmazières

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 411
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    d'accord mais comment je vérifie ca svp ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    dans cmd.exe : java -version
    pour savoir quelle version de jdk tu utilises.

    aprés je ne suis pas sur d'avoir bien compris....

Discussions similaires

  1. [Web Services] Problème de configuration de servlet.xml
    Par maiki31 dans le forum Spring
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/02/2014, 15h33
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2012, 21h08
  3. [servlet][xml] Erreur de parsing
    Par james2001 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 26
    Dernier message: 03/11/2005, 07h08
  4. Problème avec XML.Clear dans un TXMLDocument
    Par Tardiff Jean-François dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2005, 11h45
  5. [Débutant] Problème servlet simple
    Par davycrocket dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2004, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo