IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

Problème avec le déploiement


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    growth hacker
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : growth hacker
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 182
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Problème avec le déploiement
    Bonjour, j'ai résolu mon problème avec heroku pour tomber sur deux problèmes Comme vous le voyez, j'ai un problème dans le téléchargement des fichiers statiques et la base postgresql
    Application error
    An error occurred in the application and your page could not be served. If you are the application owner, check your logs for details. You can do this from the Heroku CLI with the command
    heroku logs --tail

    at=error code=H14 desc="No web processes running" method=GET path="/favicon.ico"
    et
    __init__.py:144: UserWarning: The psycopg2 wheel package will be renamed from release 2.8; in order to keep installing from binary please use "pip install psycopg2-binary" instead. For details see: <http://initd.org/psycopg/docs/install.html#binary-install-from-pypi>
    Même si je l'ai installé, j'ai le même problème merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 823
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 823
    Points : 7 119
    Points
    7 119
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je suppose que vous avez suivi ce tutoriel... à partir d'où ça bloque ?
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    growth hacker
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : growth hacker
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 182
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred1599 Voir le message
    Bonsoir,

    Je suppose que vous avez suivi ce tutoriel... à partir d'où ça bloque ?
    D'après ce que j'ai compris tous les fichiers statiques ne veulent pas fonctionner le dashbord aussi pour la database comme il m'a dit, je dois utiliser psycopg2-binary au lieu de poscopg2 si j'essaye de changer ça bloque et oui, j'ai cherché et j'ai trouvé ce document ,mais ça ne marche pas

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    growth hacker
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : growth hacker
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 182
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred1599 Voir le message
    Bonsoir,

    Je suppose que vous avez suivi ce tutoriel... à partir d'où ça bloque ?
    Je vous montre la structure de mon projet peut-être que j'ai fait une erreur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    nom du projet
         static
                 .gitignore
          init.py
          sittings
          urls
          wsgi
    nom d'app
          dumps
                app.json
           migrations
           static
           template
           init
           admin
           forms
           models
           test
          urls
          views
    manage.py
    procfile
    readme
    requirement.txt   Générer par freeze
    sitting de déploiement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    import dj_database_url
     
    if os.environ.get('ENV') == 'XXXXXX':
        DEBUG = False
    else:
        DEBUG = True
     
    ALLOWED_HOSTS = ['nomduprojet.herokuapp.com']
     
    MIDDLEWARE=[
    ...
    'whitenoise.middleware.WhiteNoiseMiddleware',
    ]
    if os.environ.get('ENV') == 'XXXXXX':
     
        PROJECT_ROOT = os.path.dirname(os.path.abspath(__file__))
     
        STATIC_ROOT = os.path.join(PROJECT_ROOT, 'staticfiles')
     
        STATICFILES_DIRS = (
            os.path.join(PROJECT_ROOT, 'static'),
        )
     
        STATICFILES_STORAGE = 'whitenoise.storage.CompressedManifestStaticFilesStorage'
     
        db_from_env = dj_database_url.config(conn_max_age=500)
        DATABASES['default'].update(db_from_env)

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    growth hacker
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : growth hacker
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 182
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    loila le heroku tail heroku logs --tail errors 1-at=error code=xxx desc="No web processes running" method=GET path="/favicon.ico"and "/"and ... host=project.herokuapp.com request_id=xxx fwd="xxx" dyno= connect= service= status=xxx bytes= protocol=https.2-Build failed -- check your build output: dashboard.heroku.com/apps/xxxx/activity/builds les chiffres changent mais le texte de toutes les erreurs est le même.Et si c'est nécessaire, donnez-moi votre compte github pour que je partage mon site actuellement, je suis à la phase 1/7 les applications nécessaires alors je peux le partager sans problème.Alors, tout le texte sans exception même les commit sont pour faire joli

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    growth hacker
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : growth hacker
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 182
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred1599 Voir le message
    Bonsoir,

    Je suppose que vous avez suivi ce tutoriel... à partir d'où ça bloque ?
    Bonjour, j'ai vérifié la première erreur vient des images imagefield la deuxième vient des urls de l'application ou projet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 03/09/2012, 18h21
  2. Problème avec premier déploiement SSIS
    Par tibofo dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2012, 22h00
  3. [JBoss Portal] problème avec le déploiement d'une portlet dans le portail jboss portal
    Par skipeemed dans le forum Portails
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2010, 10h41
  4. Problème avec le déploiement de l'unité de persistence
    Par krum dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2009, 13h00
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2007, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo