IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Datalist et onchange()


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 299
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Datalist et onchange()
    Bonjour,
    J'ai passé mon select dans une datalist, et ma fonction ne réponds pas à mon alert() lors que je sélectionne un nom. une idée? merci

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
                <div class="form-group col-md-4">
                  <label for="Ville">Ville</label>
                  <input list="ice-cream-flavors" id="ice-cream-choice" name="ice-cream-choice" class="form-control" />
                  <datalist id="ice-cream-flavors">
                    <select type="text" class="form-control client_ville" onchange="send_postalcode(this.value)">
                      <?php $list = $bdd->query('SELECT DISTINCT * FROM ville ORDER BY ville_nom ASC');
                      while ($data = $list->fetch()) { ?>
                          <option value="<?php echo $data['ville_nom']; ?>"> <?php echo $data['ville_nom']; ?></option>
                      <?php } $list->closeCursor(); ?>
                    </select>
                  </datalist>
                </div>
     
    <script>
         function send_posdtalcode(city_ref){
              alert(city_ref);
          }
    </script>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    tu ne ferais pas un minimum d'effort, appui sur la touche F12 et regarde ce qui se passe dans la console.
    ton HTML :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <select type="text" class="form-control client_ville" onchange="send_postalcode(this.value)">
    ton SCRIPT :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function send_posdtalcode(city_ref){
        alert(city_ref);
    }
    Indice, regarde le nom de la fonction !

    Oublie le alert pour passer à console.log cela aura le mérite de te faire ouvrir la console

Discussions similaires

  1. Gestion OnChange sur une sorte d'éditeur de propriétés
    Par Clorish dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2004, 09h59
  2. Récupérer événements OnChange&OnScroll de ScrollBox
    Par bohort dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2004, 10h24
  3. [struts] onChange
    Par DeeJimy dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2004, 14h16
  4. Procedure d'evenement OnChange
    Par Alain Dionne dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2004, 21h59
  5. [struts] onchange et mapping
    Par k4eve dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2004, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo