IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[XpathNavigator] Comment recuperer le XmlNode courant ?


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de igorzup
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 307
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut [XpathNavigator] Comment recuperer le XmlNode courant ?
    bonjour,

    J'utilise un XpathNavigator pour parcourir mon enregistrement et le verifier avant d'y inserer une ligne qu'elle n'existe pas.
    a l'issue de ceci mon navigatir est positioné et je souhaite y inserer un XmlNode.

    je cherche donc a recuperer le XmlNode courant de mon XpathNavigator.

    je ne trouve malheureusement pas la methode...

    selectsinglenode(XPathExpression) me donne un XpathNavigator ce qui ne m'avance pas trop...

    par avance merci...
    Rien ne sert de courir, il faut se donner la main.

  2. #2
    mow
    mow est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 210
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Pourquoi n'utilises-tu pas directement la XmlDocument si tu cherches à travailler avec des objets de type XmlNode ?

    Mow

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    sinon n'y aurait-il pas moyen de jongler avec XPathNodeIterator
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

Discussions similaires

  1. Comment recuperer le numero de page Courante d'un doc word en Vb
    Par AirbusA330 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2010, 17h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 16h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2004, 12h19
  4. comment recuperer le nom des champs ?????
    Par e11137 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2004, 10h00
  5. comment recuperer une variable dans flash
    Par krépuscul dans le forum Flash
    Réponses: 30
    Dernier message: 16/10/2003, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo