Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

TypeScript Discussion :

Creation d'une librairie Javascript


Sujet :

TypeScript

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 1 894
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut Creation d'une librairie Javascript
    Bonjour à tous,

    Je dois créer une librairie Javascript.
    Que me conseillez vous ? Sachant qu'il y a differentes couches.

    Faut il mieux prendre TypeScript ou ES6 + WebPack ou autres ?

    Merci pour vos conseils

    Bonne journée
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    13 948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 13 948
    Points : 34 247
    Points
    34 247
    Par défaut
    Bonjour,
    Faut il mieux prendre TypeScript ou ES6 + WebPack ou autres ?
    cela va dépendre de l'utilisation prévue pour cette bibliothèque.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 1 894
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut
    La lib est prevue pour marcher avec un maximum d'environnement. Node.JS, Javascript pure....
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2015, 11h47
  2. [XCode] creation d'une librairie static
    Par sdplayer dans le forum XCode
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2013, 11h59
  3. Creation d'une librairie SAS
    Par koulifanya dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2012, 14h20
  4. Creation d'une librairie statique
    Par Kaldwin dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2010, 01h10
  5. Creation d'une librairie
    Par dz_robotix dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo