IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Importer des jar pour qu'ils soient utilisables lors de la création du jar executable


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Importer des jar pour qu'ils soient utilisables lors de la création du jar executable
    Bonjour à tous,

    J'ai developpé une application, maintenant je voudrai créer un jar executable. J'arrive à créer mon fichier .jar dans le dossier dist.

    Mon problème est que les jar externes que j'utilise, ne sont pas repris dans le manifest de monprog.jar.

    Je voudrai savoir comment importer mes jar pour qu'ils soient pris en compte lors de la construction de mon jar.

    Je travaille avec Netbeans 4.1

    D'avance merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je pense avoir été clair si quelqu'uh pouvait m'aider, ce serait vraiment bien...

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    J'ai envie de te répondre de passer à NetBeans 5.0 (disponible depuis déjà un bon bout de temps maintenant) qui résout ce problème.

    Vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

Discussions similaires

  1. [XSLT 1.0] Regrouper des champs multiples pour qu'ils soient uniques
    Par a-dawg dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2011, 08h08
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2007, 16h13
  3. [Access/C#] Comment en importer des images pour affichage ?
    Par don_hakim dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2006, 09h24
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2006, 09h05
  5. Importance des accents pour une recherche dans postgre
    Par glouf dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2005, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo