IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Flux EDI sur Sage ?


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juillet 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2019
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Flux EDI sur Sage ?
    Bonjour à tous,

    J'essaie de mettre en place un flux EDI dans Sage X3 V12, mais au bout de la chaîne le fichier final n'est pas envoyé !
    Sur le flux on doit obligatoirement choisir un partenaire EDI.
    => Peut-on mettre en place un envoi EDI sans passer par un partenaire ?

    Merci par avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 316
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut sftp
    suffit de mettre une connection sftp avec votre client/fournisseur et de mettre en place un batch qui va envoyer les fichiers dessus et recuperer les fichiers deposes par votre client/fournisseur.

    l'interet d un partenaire est surtout dans le cas ou l'echange doit se faire avec bcp de clients/fournisseurs du coup pas facile de standardiser les echanges avec tous les systemes.
    Le partenaire va se charger de cette complexite vu que c'est leur metier.

    si vous etes dans le cas d'echange avec un seul client/fournisseur un simple sftp suffit pour echanger vos fichiers

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juillet 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2019
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par hado34 Voir le message
    suffit de mettre une connection sftp avec votre client/fournisseur et de mettre en place un batch qui va envoyer les fichiers dessus et recuperer les fichiers deposes par votre client/fournisseur.

    l'interet d un partenaire est surtout dans le cas ou l'echange doit se faire avec bcp de clients/fournisseurs du coup pas facile de standardiser les echanges avec tous les systemes.
    Le partenaire va se charger de cette complexite vu que c'est leur metier.

    si vous etes dans le cas d'echange avec un seul client/fournisseur un simple sftp suffit pour echanger vos fichiers
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Merci infiniment "hado34" pour ta confirmation, on a faire un batch spé pour ça.
    Bonne journée.

Discussions similaires

  1. [Débutant][Installation] Java et EDI sur Mac OS X
    Par Boune dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2006, 07h49
  2. Peut on importer un fichier excel sur sage 500
    Par tedy75 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2006, 19h18
  3. A quand un flux RSS sur les news?
    Par Invité dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 22h47
  4. Recuperation de flux RSS sur un site
    Par Merkutio dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 21h01
  5. Violation d'accès dans l'EDI sur compo1 apres suppr de comp2
    Par RamDevTeam dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo