IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

probleme formulaire avec onsubmit


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 117
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut probleme formulaire avec onsubmit
    Bonjour,
    Dans mon formulaire j'ai trois fonctions a utilisé, une pour remplir tous les champs, l'autre pour vérifier que les deux champs de mot de passe concordent et enfin la troisiéme qui permet de verifier si l'adresse mail est valide.
    Ces fonctions sont appelé dans le formulaire comme ceci :

    <form method="post" name="form" action="Go.php" enctype="multipart/form-data" onSubmit="return verifmail();return checkrequired(this);return verify(this.mdp2, this.mdp3)" >
    Le probléme est qu'elle ne marche pas toutes en même temps, la premiére marche, mais pas les autres (c'est à dire que si la condition n'est pa rempli la boite d'alerte (qui nous dit par exemple : email non valide)qui doit s'afficher s'ouvre mais aprés on est redirigé vers la page qui est appelé par le formulaire "action="Go.php"" au lieu de revenir sur le formulaire, comme lorsque la condition de la premiére fonction n'est pas rempli!)

    Je sais pas si vous avez tous compris mais j'aimerais faire marcher ces trois fonctions dans mon formulaire et je ne sais pas comment faire si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    il te faut un seul return pour décider de l'envoi du formulaire!

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    return (validMail() && validOther())
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 117
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci beaucoup Fremycompany, ta solution est exactement ce qu'il me fallait!!!

Discussions similaires

  1. [AC-2003] probleme formulaire avec liste deroulante
    Par makila64 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2012, 13h45
  2. [2.x] Probleme formulaire avec Select
    Par oromeyer dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2011, 20h24
  3. Probleme formulaire avec struts
    Par boumacmilan dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2011, 19h49
  4. Problem formulaire avec struts
    Par boumacmilan dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2011, 07h14
  5. problemes manip formulaires avec js
    Par cortex007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2006, 07h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo